导 航
楼主: wask

中国七大500米以上在建超高层建筑,看你最喜欢哪个?

回复 78# 大人

说实话不是平安不好看 外观太普通了 这样的楼要是300+根本没有人关注 完全是靠高度博眼球 而上海中心这个造型 哪怕是300+扭一圈(类似迪拜扭曲那个楼) 给人印象也会比较深刻些 造型平安不难看 但是过于 普通 只能靠高博眼球了
回复 78# 大人

类似上海中心 北京大裤衩 苏州秋裤 这样的楼哪怕他们只是23百+ 因为造型他们也能吸引眼球给人留下印象 平安这个造型要是23百+ 真的是没有多少人会有印象的
广州东塔简单好看!!!!!
抽象是具象的提炼与升华,抽象的过程是需要很高的艺术造诣外加些运气的,在抽象的过程中画龙不成反类蟒的例子也比比皆是,折戟的人也不在少数,一点也不奇怪。我想龙的来源是蛇,你硬要说是龙也没办法。
刚开始看到平安的第一眼,图片不清晰感觉与我的自动铅笔很像,很一般。后来看了结构图对外观有了理解后觉得还行。但经过上海中心效果图的教训,现在就断言平安好不好看,我想还为时尚早!
回复 80# CDX520

你说的这些话,不得不让我顶你一下
回复  a25e
客家佬 发表于 2014-4-26 17:51

从侬发的图看,幕墙品质,质感超强{:5_122:},形态超挺拔{:5_122:},我在广州版发过http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=786165的帖子。
回复 85# a25e

外形看确实一般,但是就看幕墙高的好不好,幕墙高的好的话,可以加分的。其实建筑的好坏,要综合考虑
{:5_121:}回复 84# wask

{:5_121:}
喜欢广州东塔,最有个性
果断广州东塔,幕墙屌爆天了!
好眼力,果然行家
天池 发表于 2014-4-26 14:04

个人喜好而已,哈哈

相对还是喜欢平稳一点,造型简约干练的。拼贴的、立针的都不是很爱(包括迪拜塔。因为帝国和克莱斯勒,以及金茂太经典了,不能再爱其他的了)。

深圳的华润中心(550m)如果不降低高度,也非常喜欢。
中国尊(Z15)(528米)地下78层???
个人喜好而已,哈哈

相对还是喜欢平稳一点,造型简约干练的。拼贴的、立针的都不是很爱(包括迪拜塔。 ...
孔雀 发表于 2014-4-27 13:15

华润,那个子弹头吗,这个造型感觉有点卡通了。。

本贴的所有项目里,从造型角度出发,感觉中国尊和上海中心都算是独具特色了
果断广州东塔,幕墙屌爆天了!
tredy654 发表于 2014-4-27 12:44

东塔的幕墙确实很高品质,为整个建筑增色不少,感觉东塔的造型相对比较朴实,不过这也符合广州务实高效的城市性格吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:36 , Processed in 0.088449 second(s), 2 queries , Redis On.