导 航
楼主: wask

中国七大500米以上在建超高层建筑,看你最喜欢哪个?

除了苏州的这栋,其他的好像都开始建了吧,苏州的这个说是已经公示了,至于长沙的那个,我估计暂时希望不大

广州东塔确实可以,这造型有点像香港的一栋楼,好像在哪见过,上海中心和东塔以外,别的造型真的觉的一半,深圳那个乍一眼看上不错,不耐看,上海中心刚开始我不怎么喜欢,但觉的很耐看
回复 30# hyan12

其实我只是觉得奇怪为什么上海中心中国尊平安等在建了论坛就有贴了 金鸡没有 而且金鸡塔作为第一高700+人气也是出奇的低啊 不说上海中心 平安这些 就连很多300+400+没有出地面 人气都比他高 都没有人关注的么 几个星期才能翻一页 以前上海中心平安可不这样 从打桩开始人气就很高了 最让我奇怪的是上海中心平安中国尊已经确定开建的时候论坛里就有贴了 金鸡没有?只能在苏州版找到而论坛没有 而中国尊和上海中心从确定开建就有了 这是让我纠结的点
我觉得广州东塔的造型最好看,然后是中国尊和上海中心,苏州的中南中心和平安中心难看极了
回复  hyan12

其实我只是觉得奇怪为什么上海中心中国尊平安等在建了论坛就有贴了 金鸡没有 而且金 ...
CDX520 发表于 2014-4-22 22:10

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

帖子在这呢,你说的那些项目都是按照论坛规则来的,所以你的判断是错的
广州东塔蛮好看的
恩,广州东塔很有层次感
广州东塔最好看。。。

上海中心单栋很好看,但是太扭曲不适合做最高楼,特别是放陆家嘴真心乱,陆家嘴现在群魔乱舞上海中心将其发展到了极致...而且实景看确实没效果图好看
平安中心经典,特高楼就应该这么设计,因为一旦造型过时那将是一座城市的耻辱
高银117,那个顶......不吐槽了,就效果图看应该是最丑的
东塔经典,中国难得的不搏出位的作品,怎么看都好看炸了
绿地中心,圆形建筑在超高里很危险,而且对周围搭配建筑的要求很高,而且不知道是不是效果图的问题,显得比较臃肿,武汉真的需要一栋这么超现实的建筑吗?
中国尊,这建筑放北京真的绝了,整个CBD全是box,或者几何切割,出来一栋稍微有弧度的建筑,让整体显得不呆板,然后也确实很霸气,符合北京气质
苏南中心,顶部装饰的太过了,这种浮夸的建筑适合去石油国,放苏州这种印象里小家碧玉的城市,不知道怎么想的,中国所有城市都需要超高证明自己?
广州东塔是KPF设计的,KPF不愧是超高最拿手!
喜欢中国尊跟中南中心!!!
自从内地城市都开始造超高层以后,国外的建筑事务所,那生意是相当的火啊。。。{:5_128:}
回复  天池

可是奇怪的是中国尊并没有挖完就 已经有版了论坛就可以搜的倒了
CDX520 发表于 2014-4-22 20:20

大底板完成浇筑
难道高楼迷论坛搞城市歧视?哈哈 那个长沙也可笑的 明就知道天空城市无望的 还做了N年版图到现在还舍不 ...
CDX520 发表于 2014-4-22 20:32

你不说我还真没注意,哈哈
回复 38# summerbicycle

评论吊炸天,真心客观!~文笔一流!!{:5_122:}
好看的实在太少
广州东塔最好
上海中心其次
其他都应该拆掉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:57 , Processed in 0.081719 second(s), 2 queries , Redis On.