导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 碧桂园即将全面进驻湛江地区

一个县级 一个碧桂园。
为何会说碧桂园全面进驻湛江?
为何会说碧桂园全面进驻湛江?
湛江业主 发表于 2014-7-2 18:44

很快你就知道我为什么这样说。
回复 81# 叉肖仔

泥煤,知道什么快点说,别装神秘啊!!{:5_118:}
回复 81# 叉肖仔

快说啊{:5_109:}
回复  叉肖仔

快说啊
宇昂者 发表于 2014-7-3 13:03

晕,  简单的说,碧桂园看中湛江县级城市了(也包括湛江),  就看有没土地,  大规模的开发建设。  

现在还不好说,
在湛江,边个有地皮可以联系湛江碧桂园办事处,200亩以上的,但地价不能贵哦%。
回复 85# 叉肖仔

我老家有一大块山头  千几百亩 要不要
回复 85# 叉肖仔

2、3百亩很难建凤凰城这些、一大堆别墅园林、每栋两三层别墅周围都有四通八达的路、单是这些就不知用多大地了、万达那块地占了160亩左右而已、感觉不大哇、建不了几栋别墅
回复  叉肖仔

2、3百亩很难建凤凰城这些、一大堆别墅园林、每栋两三层别墅周围都有四通八达的路、 ...
梦幻A梦 发表于 2014-7-4 12:46

呵呵 ,那我就不清楚了。

也有可能碧桂园来湛江,也打算建高层住宅。
回复 88# 叉肖仔

碧桂园好像不合你口味啊!呵呵,很少有高层的、更不说地标了,如果建个2、3百亩肯定规模不大、你还别说靠近市区南三岛最适合建它了、只不过是交通……一路开过去好多虾塘、有些村好几百亩、几条村的虾塘连在一起上千亩的、而且不止一处、只不过好像它已经养殖形成产业链、一些村靠虾塘租金相当税收、有人专门养虾赚钱、有人专门抓、有人卖虾料……很难征、
回复  叉肖仔

碧桂园好像不合你口味啊!呵呵,很少有高层的、更不说地标了,如果建个2、3百亩肯定 ...
梦幻A梦 发表于 2014-7-4 16:46

呵呵,一样适合的,  我看中是碧桂园凤凰酒店。
碧桂园不好,几乎全市占用大面积土地的别墅项目。
碧桂园不好,几乎全市占用大面积土地的别墅项目。
湛江业主 发表于 2014-7-5 14:34

湛江大把空地啊,

无所谓,  碧桂园和雅居乐都进驻湛江吧,

土地不是问题。
湛江大把空地啊,

无所谓,  碧桂园和雅居乐都进驻湛江吧,

土地不是问题。
叉肖仔 发表于 2014-7-5 14:43

问题恰恰卡在土地上,它几次想来,湛江政府拿不出地来。不是土地都可建房的,国家已明确不准在市区建别墅了,还有土地是城镇建设用地才可用。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:58 , Processed in 0.089834 second(s), 2 queries , Redis On.