导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 碧桂园即将全面进驻湛江地区

事实上却不是,报建的材料我都见过。
湛江业主 发表于 2014-4-21 23:49

唉,就差一步…
觉得万科,绿地到调顺岛搞位置也不差
pingye 发表于 2014-4-21 23:49

开发商来了再说,其他细节可以慢慢商量。
回复 9# 叉肖仔

中海还有搞房地产的???? 我一直以为中海搞航运,搞集装箱货运的!!!!看来我孤陋寡闻了{:5_128:}
回复  叉肖仔

中海还有搞房地产的???? 我一直以为中海搞航运,搞集装箱货运的!!!!看来我孤陋 ...
叮冻 发表于 2014-4-22 12:35

{:5_113:}
中海地产,雅居乐真的五月份组团过来湛江考察,

建议5月6号就诚邀他们过来, 因为5月8号是海东新区的大日子。
看看中海在珠海投资建设的项目,

品质还不错吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,好吧,只能先说期待是如此。中海~
太棒了,欢迎中海地产来到湛江考察!{:5_122:}
回复 41# brackenho

最爱的高楼: 湛江传媒集团大厦 300米高度   

谁和你说300米的?
太棒了,欢迎中海地产来到湛江考察!
brackenho 发表于 2014-4-30 04:42

不要考察了,直接落实吧。{:5_128:}
回复 42# 叉肖仔

我应该说建高层300米!下次我们城邀“湛视传媒集团大厦”来到湛江建设的高楼吧!

企业介绍:广东湛江电视发展总公司成立于1993年,是湛江电视台控股的全民所有制公司。广东湛视传媒广告有限公司为湛江电视发展总公司在传媒业务方面控股的子公司,成立于1999年12月,连续三年成为广东电视台“一级代理公司”. 
2001年至今成为南方电视台“一级代理公司”和会长单位。
2004年至今为《广东十大经济风云人物评逊之总策划和承办单位。
2003年由广东南方电视台、广东南方国际传媒广告有限公司和广东湛视联合出资、组建广东南方联合传媒广告有限公司广告经营实体。
2007年,广东湛视传媒广告有限公司成为广东卫视2007年、2008年广告总代理。全权代理广东电视台卫星频道的广告经营。
广东湛视传媒广告有限公司致力于华南传媒事业的整合,我们的目标是成为具有国际观念的一流本土传媒整合专家,成为华南地区传媒业第一品牌。在为国内近百家知名大企业提供媒介代理服务的过程中,始终追求实效的传播策略,为客户打造本土最优秀的品牌。
回复 44# brackenho

呵呵,我都希望会有300+
{:5_114:}

好喜欢中海 在珠海开发的这个项目.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湛江传媒集团2009年说是要组建的,这么多年过去了,也没见什么动静,估计黄了。落户海东新区的传媒大厦也就20多层。
湛江传媒集团2009年说是要组建的,这么多年过去了,也没见什么动静,估计黄了。落户海东新区的传媒大厦也就 ...
湛江业主 发表于 2014-5-3 09:58

所以说,我对传媒大厦没什么期待了。  就看南粤银行总部大厦能不能有惊喜。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 20:17 , Processed in 0.083853 second(s), 2 queries , Redis On.