导 航
楼主: 湛江业主

[综合其它] 湛江东海岛CBD下月挂牌

劲流沙 发表于 2016-7-26 21:58
先把市区的写字楼卖出去再说吧,现在霞海CBD,海东新区的这么多写字楼入市,都还没消化完,建东海岛CBD无 ...

什么东海CBD,不过做做样子罢了,也就几幢公共建筑而已。
红土风光 发表于 2016-7-27 11:01
什么东海CBD,不过做做样子罢了,也就几幢公共建筑而已。

你理解太肤浅了。
劲流沙 发表于 2016-7-26 21:58
先把市区的写字楼卖出去再说吧,现在霞海CBD,海东新区的这么多写字楼入市,都还没消化完,建东海岛CBD无 ...

现在海东新区一栋写字楼都没,湛江未来的希望重点在东海,为何东海不能有自己的CBD?

现在当然主要还是路网建设,和其他基建为主,但以后肯定会有项目的,当然主要的写字楼CBD还是以海东新区那一块以及海西为主。
湛江业主 发表于 2016-7-27 22:56
现在海东新区一栋写字楼都没,湛江未来的希望重点在东海,为何东海不能有自己的CBD?

不是不能有,是轻重缓急的问题,5年內不会有大进展。大家拭目以待,让时间来验证。
湛江业主 发表于 2016-7-27 22:56

我也支持东海岛有CBB,因为东海岛是生我养我的家乡(东海岛CBD开建这个消息也是我第一个发上碧海银沙论坛的),并且希望东海岛的经济发展能惠及乡亲父老。

只是理想很丰满,现实很骨感,最起码很多时候是未能同趋一致的。我只是说法客观点,谨慎看好,一切以项目落地、生成、开张乃至产生功效为准。因为见惯了湛江市政府太多“规划"的流产和轻易改弦易辙。

不知你注意到没有,我们东简镇钢铁厂搬迁移民小区旁的官节僚公园当初号称“湛江最大的公园"都说了N年了,至今影都没有…
上星期天去龙海天路上经过,中央商务区有铲车在平整土地,有一台打桩机进驻了,但未见什么工作人员,可能是周末的缘故。
湛江业主 发表于 2016-8-10 11:27
上星期天去龙海天路上经过,中央商务区有铲车在平整土地,有一台打桩机进驻了,但未见什么工作人员,可能是 ...

中央商务都没落实开发主体,政府来建中央商务区,有点奇怪,政府规划,建设道路还说的过
jzcz1010 发表于 2016-8-10 13:00
中央商务都没落实开发主体,政府来建中央商务区,有点奇怪,政府规划,建设道路还说的过

现在就是做基础设施,使地块达到“三通一平”标准,再招商引资。
不叫中央商务区吧,充其量是个中央商业区就不错了。
daviyet 发表于 2016-8-11 23:33
不叫中央商务区吧,充其量是个中央商业区就不错了。

东海岛那么多工业,必须有配套!
小鲍鱼的眼泪 发表于 2016-7-26 11:20
看东海盆友的身份证上写的是开发区了,应该属于开发区的吧

身份证上写着湛江市市辖区
前期还是以基建为主吧 后续工业带动再搞商业比较现实点
红土风光 发表于 2016-7-28 15:53
我也支持东海岛有CBB,因为东海岛是生我养我的家乡(东海岛CBD开建这个消息也是我第一个发上碧海银沙论坛 ...

改弦易辙,这词用得好
iamrobot 发表于 2016-9-13 20:23
身份证上写着湛江市市辖区

东海岛按行政区来分  不是应该是属于 麻章区的么?{:5_119:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:58 , Processed in 0.081825 second(s), 2 queries , Redis On.