导 航
楼主: Engels

[建设纪实] 佛山绿地中心二期:璀璨天城|220米|48层|220米|48层|住宅160米X9|50层|在建

回复 106# 禅城白袜

相差肯定是一起的了,而且这种住宅和写字楼混合的项目,肯定要先起住宅,涉及资金问题,期望写字楼不要太落后就行。

而且规划图肯定住宅写字楼一起公布的。

回复 104# 禅城白袜

我记得当时拍地要求是地标优先,现在都要哭了

回复 108# EngineYJ

2014年是没什么戏了,看2015年年中时能否公布商业部分的计划,今年肯定是不行的啦。

回复 103# 禅城白袜

不是,是九鼎对面的地块

晚安!

回复 91# kaikwang

光仔,我归来了{:5_128:}

回复 112# FS_WAIKATO

我等你等到花儿也谢了

回复 113# kaikwang

无办法啦,前几天陶博会啊嘛,都不在公司

彩管地块项目厂房已进入全面清拆阶段
发布时间:2014-04-24     阅读:11 次     来源:市建投公司
  随着彩管开发项目的实施,公控彩管公司在完成树木处理迁移、租户清退工作后,现已进入厂房拆除阶段。南面厂房拆除于3月下旬正式施工,拆除面积约30000㎡,4月中旬已清拆完毕,现正在平整场地拟交付绿地集团项目部进行开挖机坑施工。北面厂房面积约80000㎡,拆除项目招标工作于3月下旬按规定走完规定程序并确定了拆除单位,4月上旬已顺利进入施工拆除阶段。
  在厂房清拆工作中,我司十分注重安全生产和文明施工,专门聘请了监理单位负责施工现场各项管理,严格落实安全生产制度,做好安全防护措施,并结合施工实际加强安全生产宣传教育,严格按照安全要求组织实施。提倡安全施工,文明施工。我们每天均派出工作小组人员负责现场跟进、巡查,加强对施工进行检查监督,发现隐患及时提出整改意见并落实,确保施工安全,文明施工。
  目前,厂房的拆除工作均按原计划稳步推进。彩管地块厂内厂房的拆除工作,预计在5月份可全面完成交付场地给佛山市彩管置业有限公司。

大家静待城市的变化吧 现在的佛山已经到处是工地了

回复 115# 禅城白袜

方案都没有出,怎么挖基坑????

4.25by地铁族—完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 117# Ctrl+N

也有不出方案挖坑的先例,全基坑开挖可以无视方案的、因此很多摩天开挖方不同建造方,新城和京华都是那样

回复 119# EngineYJ

你刚才发的图片是几时拍的?

回复 120# 禅城白袜

4.25吧,发微博的话注明是完美的哦{:5_121:}