导 航
楼主: Engels

[建设纪实] 佛山绿地中心二期:璀璨天城|220米|48层|220米|48层|住宅160米X9|50层|在建

回复 148# EngineYJ

高尔夫地块150亩,从彩虹路到季华六路,就是绿地中心边上那块地。佛山地铁三号线从其下面穿过,可能会比较慢。不知道绿地集团是什么打算。反正高尔夫地块150亩,周记地块150亩,这两大地块的开发商必须要是上档次的。本地的就算了。

回复 143# BIN.

高度不够,还不需要动臂

回复 138# 禅城白袜

那这一拖,要拖多久?

回复 154# FS_WAIKATO

鸿业城市花园商业中心,按照环评公告,今年九月份开工。天丰国际写字楼至少要在住宅卖得差不多时才开建,至少明年吧。

回复 155# 禅城白袜

我可等不及了,希望在我还年轻的时候建好

回复 153# FS_WAIKATO

324必须要动臂了吧

回复 156# EngineYJ

季华六路一线位置综合体全部完工并开业,可能要到2020年。希望到时候佛山地铁三号线,佛山地铁四号线已经开通。

回复 158# 禅城白袜

不管其他小的,我要324双塔封顶就足够,应该2018年尾可以了吧?{:5_119:}

回复 151# 禅城白袜

6点半新闻,只是讲楼市的新闻,采访了绿地中心的售楼处,看到了沙盘。最后也看到了绿地中心在建的工地,明明有看到已经建好的几栋楼,所以说看着挺震撼。不会是我搞错了吧。。

{:5_121:}刚才回看了5.5的6点半新闻,确实有绿地中心,还能看到220双塔的模型。

在22分钟的新闻,讲的是5.1佛山楼市。。

彩管厂地块住宅拆迁进度很不理想,据拆迁户透露,304户中仅70多户签定了合同。拆迁办表示,不一定可以拆得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

肯定大部分人都想回迁,守了那么久的黄金宝地都是为了今日

回复  FS_WAIKATO

鸿业城市花园商业中心,按照环评公告,今年九月份开工。天丰国际写字楼至少要在 ...
禅城白袜 发表于 2014-5-6 14:06

那块地也很久了,有效果图吗?

发现沈阳的恒隆市府广场380+350+220x2+150x3的总建筑面积才80万,彩管是不是可以期待下