导 航
楼主: 华豫之巅

[经济商业] 郑州华润万象城 进驻品牌收集贴【不定时更新】

回复  Ms2011
看之前的平面图,PRADA好像只占了一楼临印象城的铺位,和DG之间还有一个空位,但是这个位置 ...
kevinz 发表于 2014-4-12 15:49

应该是个双层店

岂不是夏天不能蹲在下面看裙底了
Ms2011 发表于 2014-4-12 15:36

哈哈  玻璃旋梯确实很漂亮  梦幻感  希望弄一个啊

回复 30# kevinz

有没有可能一楼那个铺位一分为二,左边临入口的归prada,右边临路口的归苹果,和苹果的二层可以连起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  Ms2011
看之前的平面图,PRADA好像只占了一楼临印象城的铺位,和DG之间还有一个空位,但是这个位置 ...
kevinz 发表于 2014-4-12 15:49

既然四大金刚来了一个
驴牌郑州2店我估计也会出现在一期
在很多MALL里面 驴牌最喜欢傍着Dior了
四大金刚是风向标啊 GA还比起其它三个 还稍逊

就希望Dior赶紧围挡了
好好打一打那些商业论坛上的所谓从事招商的酸菜的脸
它们张口闭口就是 只能入驻一线城市&直辖市和三位区号的区域性城市
看看重庆的和郑州的那个先开吧 貌似重庆的Dior首店还没有围挡
Dior目前整个中西部地区只有:成都和武汉
Dior (13 cities,21 shops)
北京:王府半岛酒店,新光天地,国贸商城,金融街购物中心、银泰中心(珠宝店)
上海:恒隆广场,国金中心,尚嘉中心
杭州:万象城,杭州大厦
深圳:万象城
沈阳:卓展购物中心,万象城
成都:IFS国金中心、仁恒置地广场
大连:时代广场
天津:友谊商厦、银河国际
广州:太古汇
南京:德基广场
哈尔滨:麦凯乐
宁波:和义大道
武汉:武汉国际广场
清一色的副省级&一线城市&区域性城市

回复  kevinz

有没有可能一楼那个铺位一分为二,左边临入口的归prada,右边临路口的归苹果,和苹果的二 ...
kishoxu 发表于 2014-4-12 16:00

苹果的门开在外面吗?这也不失为一个好办法

既然四大金刚来了一个
驴牌郑州2店我估计也会出现在一期
在很多MALL里面 驴牌最喜欢傍着Dior了
四大金 ...
华豫之巅 发表于 2014-4-12 16:07

可是没有那么多好位置了啊,现在只剩一个临街门神了,其他的位置都在中庭且面积不大,真要有LV那肯定是门神了,迪奥开在里面且没有男装店,门神给了迪奥那LV就很难出现了.......................................................静待围挡!

可是没有那么多好位置了啊,现在只剩一个临街门神了,其他的位置都在中庭且面积不大,真要有LV那肯定是门 ...
kevinz 发表于 2014-4-12 16:26

先来个没有的也挺好 LV也是早晚的事儿吧 二期

Ms2011 发表于 2014-4-12 16:39

是啊,迪奥精品店还是相当有分量

Ms2011 发表于 2014-4-12 16:39

不知道驴牌裕达店 在裕达过的怎么样

苹果的门开在外面吗?这也不失为一个好办法
kevinz 发表于 2014-4-12 16:23

国内的苹果店好像还没有一楼临街不设入口的吧

AS只有一层在212租户,现在一楼只剩下最后3个店铺没有铺贴自家广告布了,商管公司给铺贴上了这样的广告布,大家尽情猜想去吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AS只有一层在212租户,现在一楼只剩下最后3个店铺没有铺贴自家广告布了,商管公司给铺贴上了这样的广告布 ...
Jacky行者 发表于 2014-4-12 16:51

面积还是1000平吗?看样子是临时改的方案啊

AS只有一层在212租户,现在一楼只剩下最后3个店铺没有铺贴自家广告布了,商管公司给铺贴上了这样的广告布 ...
Jacky行者 发表于 2014-4-12 16:51

这样看来一期是没有驴了
就剩下三个 光Dior双子就占的差不多了
还有OMEGA应该也占一个吧

苹果到底是临街店还是内场店?