导 航

[建设纪实] 湛江京仕佰大厦

湛江开发区五大“三旧”改造项目   

分别是开发区昌盛汽车维修有限公司项目、广东绿百多生物科技有限公司项目、湛江市糖业发展有限公司人民大道中22号之二项目、“粤西明珠”美食休闲广场项目、湛江市佳烨置业有限公司人民大道中71号项目  

总用地面积244.33亩,建筑总面积76.47万平方米,计划总投资24.31亿元。

绿百多项目地址位于湛江市CBD核心区域,开发区乐怡路12号,占地面积8282.56平方(约12.4亩),容积率占4.5 ,建筑面积37371.52平方 ,绿化率占有32%;拥有374个停车位;总户数达到858户。 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来开发区一些的工厂或其他的, 都要三旧改造了.

或要搬迁了!

昌盛汽车维修有限公司项目、湛江市糖业发展有限公司人民大道中22号之二项目,目前暂时没有资料。

湛江佳烨置业有限公司投资建设的位于开发区人民大道中71号“三旧”改造项目正式命名为“嘉和里”。

“粤西明珠”美食休闲广场项目的惠都花园项目位于湛江经济技术开发区海滨大道西,龙潮东路南,规划永平路东,原“粤西明珠”美食休闲广场旧址,总占地面积8.8167公顷,将建成拥有12万㎡的“惠都商业广场”及24.5万㎡“惠都花园公寓”。

应该是广东绿百多生物科技有限公司在湛江建的总部大厦。

你知道大概项目位置吗

你知道大概项目位置吗
宇昂者 发表于 2014-4-10 23:18

只知道在开发区乐怡路12号,

嘉和里改为嘉和广场了。

嘉和里改为嘉和广场了。
湛江业主 发表于 2014-4-11 08:58

知道这是一个什么项目吗?住宅还是写字楼?

回复 2# 叉肖仔

名叫科技大厦 竟然不是写字楼?? 而且这大楼的命名还是一个公司的名字!!!

回复 8# 湛江业主

嘉和里好听!像--幸福里、万科里城,好听

回复  叉肖仔

名叫科技大厦 竟然不是写字楼?? 而且这大楼的命名还是一个公司的名字!!!
叮冻 发表于 2014-4-12 12:07

估计也是一栋多功能大厦(写字楼)

回复 8# 湛江业主

通常叫广场,都会有商业部分。

这栋大厦其实就是写字楼,绿百多公司的研发中心和总部也在里面,生产厂房迁去坡头的官渡工业园。

这栋大厦其实就是写字楼,绿百多公司的研发中心和总部也在里面,生产厂房迁去坡头的官渡工业园。
湛江业主 发表于 2014-4-12 23:21

效果图也是出自你手的。

你还知道这项目资料,记得发布。