导 航

[商业风采] 家乐福正式进驻哈西天悦国际的照片(更新楼体全景照片)

这回购物更加方便了,鼓励鼓励

---
新晚报广告

天悦国际家乐福超市,位于项目商业部分的负一层,具有约20000平米哈尔滨西部区域最大规模,落成后将辐射周边3公里范围内居民消费,形成哈西核心地带的繁荣中心。
  以城市综合体的实力,代言新城生活
  天悦国际位居哈西新区核心,立足新老城区衔接点,坐落于哈西大街、学府三道街交汇处,周边交通路网畅达,生活配套完善,以及一站式教育机构的环伺,构筑以天悦国际为核心的新城市中心板块,以此区域优势、配套优势为依托,将项目规划成为一座以11万平米Shopping Mall为整个建筑底座,住宅、写字楼、空中花园坐落其上的有机型城市综合体。
  与其他城市综合体相比,天悦国际独具优势——商业与住宅的有机结合,将天悦国际的居住、商务、休闲三大核心功能融为一体,真正实现在同一组建筑群落中匹配所有的生活需求;独一无二的空中花园景观,在喧闹的城市大环境下营造一处心灵的泊岸;包罗万象的一站式Shopping Mall,集购物、饮食、娱乐、休闲、资讯学习、康体、展示、表演、商务9大生活元素于一体,打造一个与世界500强共同进步的城市繁荣新坐标。
---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

图片没有编辑出来 、、、、

回复 2# 留情不留种子

图片出来了

回复 3# uvc828

既然拍了这么多,就不知道顺便把天悦的写字楼进度拍拍嘛,服你了

支持,鼓励原创.....

回复 4# 留情不留种子

快接近封顶了,没啥好看的,就没拍

哎呀妈耶,太好咧,这样以后就不用去什么福建的永辉超市了,屁大点地方没鸡窝大呢。逛超级食杂店就喜欢沃尔玛家乐福,虽然货品都是落了一层灰,回家一看手指头黑黑的我妈以为我去捡煤胡了呢,但是好歹地方大啊。记得停车场一定要免费哟

家乐福还真的是扩展很快啊

很好啊,便民。家乐福进的负一层,看来天悦国际的商业还是可以期待的。不知道西城红场会进什么超市。

回复 7# wgg8

哈哈哈!说的太诙谐了!你这么油菜,你家里人知道么?

回复 10# Lauraw

目前还不知道

就是不知道什么时候能开

回复 1# uvc828

要是学府三道街延长过来 这个超市能很有前景 但是购物中心好像有些难做

快点盖好吧 我都等2年了

家乐福还真的是扩展很快啊
nishizhen 发表于 2014-4-9 18:58

道里好像还没有家乐福。{:5_109:}