导 航

[龙城摩天] 热烈庆祝山西信达国际金融中心(266米)开工!

今天什么情况.........

小女子目前正在该项目门口苦等项目负责人,没想到太原这么冷,这是要把人冻死的节奏啊!!伤不起,希望能有收获。。。

直接说想要多少钱  太原的刁民不是一般多   人心不足蛇吞象  少跟我说他们可怜情有可原  呸

现在有进展么?

回复 98# zxk

靠,还有这样的人。自己的权利都不争取,都是你这样的中国就不会进步了。西方的民主自由就是所谓“刁民”争取出来的。

回复 77# 龙城千岁

同意

回复  zxk

靠,还有这样的人。自己的权利都不争取,都是你这样的中国就不会进步了。西方的民主自 ...
tyuthaha 发表于 2014-9-17 11:11

都是你这样的窝里斗就进步了?靠!

确实 未来可能影响到采光。。如果是施工方不予理睬 他们出来这种行为也还可以理解吧。。毕竟也是么办法的办法。。
不过觉得 没必要 捡起来再说也不迟。。

回复 113# 裤衩终结者

比较痛恨呢种  骑车子就躺地下不起来的人。。懂我意思吧!就呢意思
要有法有据

回复 110# tyuthaha

要钱就是民主,堵门阻碍施工就是民主?这些人是在通过非法手段让自己的利益最大化

信达在这些楼北边吧?影响采光微乎其微

回复 113# 裤衩终结者

影响到大寒日的日照时间才算是影响了采光,信达在北边,不存在影响采光一说。另外建筑红线也与他们的住宅有6米的距离。主楼更是有21米的距离。消防通道宽度要求有6米就可以。

在我看来,说他们无理取闹都可以。但是现在的规划部门,出的规划都与自己定的条例有出入。但也没办法。如果都按条例来,这些地方只能全成绿地了。

我觉得后边的居民要告信达,也应该是在墙体确实出现问题的时候,而不是现在这样无理取闹。