导 航
楼主: 木棉花飘

绿地城市之门、亚马逊支付中心马上就要来了

回复 6# 豆浆哥

阔叶的比较好
回复 8# 萧爷

那比目前浙江第一高楼--温州世贸中心,还高了???求真相。。。。。。
回复 33# linghai90

世纪城书记的话不是真相?温州没支撑,没办法的
回复 34# newQT

什么是没支撑?不过目前还是浙江第一高楼的

回复 35# linghai90

没消化能力,就那世贸造那么多年,温州摩天楼这么少,世贸还空置着,反市场行为的代价太大。1个超级摩天,扼杀是整片森林。
回复 36# newQT

至少比没有好,现在也是温州一标志,个人觉得不错
亚马逊支付中心真的落户了?不适合滨海在抢么,
亚马逊支付中心真的落户了?不适合滨海在抢么,
dearkenn 发表于 2014-4-8 22:56

没说落户啊,只当官的原话说在争取
回复 39# 萧爷
额,好吧,争取拿下吧{:5_128:}
回复  萧爷
额,好吧,争取拿下吧
dearkenn 发表于 2014-4-9 09:18

我自己估计悬,天津滨海胜算更大些
回复 41# 萧爷

那我觉得杭州胜算还是很大的,在杭州能跟紧这个电商的节奏,滨海没有底子,底气不足,只要萧山政策力度大,肯定来!!{:5_128:}
回复 36# newQT

那个是开发商和政府砸扯皮,容积率超标了。这个开发商同唇膏楼市同一个开发商。

回复 41# 萧爷

世纪城招商能力还是弱,这是相对滨海比较弱的,软环境电商这块杭州比天津还是强不少的。

亚马逊其实在中国挺弱势的,没什么搞头,也比较虚。

世纪城还不如去引进腾讯的产业园,或者万达城这些项目。世纪城的招商还是太本土,强调二次招商,其实就是掩盖一次招商的弱势
回复  萧爷

世纪城招商能力还是弱,这是相对滨海比较弱的,软环境电商这块杭州比天津还是强不少的 ...
newQT 发表于 2014-4-9 10:27

我对萧山这些土豹子官员没什么信心,除非10年后等我这一辈的人成长为一城之主,才有可能扭转这一颓势{:5_121:}
看下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:25 , Processed in 0.081353 second(s), 3 queries , Redis On.