导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江法国风情街 更新第343层

回复 71# 叉肖仔

赤坎这个好看
六千五百万啊……佛山的岭南天地已经扔了两百亿进去了,还只是扔出个雏形来,湛江这条街的各种执行不如规划也就可以理解了

我是觉得,如果政府不是非常有钱的话,还是多和第三方企业合作比较好啦
回复  叉肖仔

赤坎这个好看
杨朝迪 发表于 2014-5-21 09:25

嗯,是弄的不错!

没人会想到,以前这里一带是牛杂一条街(走鬼),现在那么干净舒服!
回复 79# 叉肖仔

越来越有味道了,但我觉得还是再规划一条小吃街集中起来,卫生那些做好就更宜居咯。厦门鹭岛这方面做得很好,希望湛江这方面多多学习学习
回复 80# 杨朝迪
其实这种规划是可以有的,最终还是要看政府。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
【湛江霞山法国风情街即将开街】这几天都在赶工,据说25当天有各种表演与开街仪式

{:5_121:}
六千五百万啊……佛山的岭南天地已经扔了两百亿进去了,还只是扔出个雏形来,湛江这条街的各种执行 ...
lindley 发表于 2014-5-21 09:47

这个只是外墙墙装修,才十几栋小房子,你觉得造价还算低吗。没搞清楚状况别乱发表你可贵的意见。了解清楚情况再发表。
这个只是外墙墙装修,才十几栋小房子,你觉得造价还算低吗。没搞清楚状况别乱发表你可贵的意见。 ...
1965434118 发表于 2014-5-22 15:48

换句话说,湛江市政府就没打算把这条街的未来定位在超过十几栋房子外观装修的程度?
换句话说,湛江市政府就没打算把这条街的未来定位在超过十几栋房子外观装修的程度?
lindley 发表于 2014-5-22 15:54

这800米的长度,能搞定就很不错了,工期已经拖了快一年了,你还指望政府能继续搞。
按照这个架步,你们觉得开业跟没开业有什么分别?
按照这个架步,你们觉得开业跟没开业有什么分别?
tony1980 发表于 2014-5-22 20:08

这样就可以交差咯!

还有,我觉得摩天轮对面那一带才是重点。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:22 , Processed in 0.063211 second(s), 2 queries , Redis On.