导 航
返回列表 发新帖
楼主: Hsinking

[城建规划] 始建于1931年的长春儿童公园重新规划建设 将建成大型游乐场

建在那里不看好,那么小的空间发展不出什么好玩的乐园。。。。。另,哈尔滨没有宜家,也没有官方发布的招聘,就一个很早就有的采购中心买木头而已

回复 12# burvig

别说哈尔滨没有宜家更没有官方进驻计划,就算有宜家他就排在前面了?什么鲜芋仙都成发展指标了?丢不丢人?

回复 17# Hsinking

你曲解了我的意思,有时想想你这种说说就激动的人真的很有意思。

回复 18# burvig

用了几个反问就激动了?你这人情绪起伏标准也太低了吧~
    不是我曲解你的意思,是你的话就是让人这么理解的,长春有而哈尔滨没有的你怎么没说呢?是你在南方恰巧只被人问到哈尔滨有而长春没有的牌子么?呵呵~

回复 19# Hsinking

巧被人问到?呵呵。长春要像你说的那样子早就不是0431了。

回复 20# burvig

不是巧被人问到的话,那怎么就不见你说出几个长春独有的牌子呢?长春没有的牌子你倒是“如数家珍”,呵呵。牌子这事儿我还真是调研过,也有一定的发言权,你跟我说这些还是不够份儿的。

还有,我在论坛发贴目的就是想繁荣论坛人气,让更多的人关注长春、关注高楼迷长春版。我发过的帖子都是基于事实的新闻,完全没有“神化”过长春,关注过我帖子的坛友和两位版主可以作证。

吹嘘、神化要不得,唱衰、自贬更是要不得。来这里的人都是关心家乡发展的人,大家发帖的目的就是想宣传长春,这种行为是自发的、积极的、善意的,而总干出泼冷水这种事的人我认为是无耻的、卑劣的、自私的。

最后一句话,有功夫在这里跟我辩这些,不如多发些帖子繁荣长春版人气、宣传宣传家乡~

回复 21# Hsinking
不要跟这些黑屯子人计较。没意思,到把自己弄脏了。。。。

楼上是默认了吗?好就是好,你不能不让人揭短。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 23# burvig
跑这嘚瑟啥来了???咱哈城都被搞成什么样了,还好意思跑这来吹牛??

对不起广大长春高楼迷网友了

{:5_118:}

我是哈尔滨的  女儿在长春上学  希望长春发展的越来越好  毕业的时候就留在长春