导 航
楼主: 叉肖仔

湛江皇冠金融城

听说这个项目开工周期会都很久。整个项目开发完,都不知道到什么时候了。2020年?还是2025年?NO!
听说这个项目开工周期会都很久。整个项目开发完,都不知道到什么时候了。2020年?还是2025年?NO!
叉肖仔 发表于 2014-4-5 16:57

主要是没钱啊,能引进与实力的房企共同开发就会很迅速了!
主要是没钱啊,能引进与实力的房企共同开发就会很迅速了!
湛江业主 发表于 2014-4-5 17:08

吸引保利合资才行。
通常规划这么大的,我觉得都没什么戏唱。
对了,我现在才发觉,皇冠酒店和银隆广场,不是同一个开发商阿,怎么这个皇冠金融城,效果图有银隆广场,真是奇怪。
人家合作建不可以么·····
有银隆广场却没有皇冠广场,难道皇冠广场不会建?还有这么多栋摩天,没有一个楼面有停机坪,如果会建这项目,这个也是初稿吧。
看看本项目的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 39# 叉肖仔

皇冠酒店的后面都有不少的工厂,难道会搬走?
金融城项目如是和皇冠广场不同的项目那就好了,这片空白都将被高层建筑填满。
金融城项目如是和皇冠广场不同的项目那就好了,这片空白都将被高层建筑填满。
湛江业主 发表于 2014-4-8 17:56

我有听到小小的消息,皇冠金融城就是取代皇冠广场的。  不过无所谓,三栋超高层比一栋,赚多拉!
回复  叉肖仔

消息可靠?
glwhdx 发表于 2014-4-9 10:57

可信8成吧。  不过对比2个项目效果图,不可能2个方案都能建的。
银隆广场那旁边一大块地留空做大草坪?我不信开发商这么大方,尤其是本地土豪。
银隆广场那旁边一大块地留空做大草坪?我不信开发商这么大方,尤其是本地土豪。
湛江业主 发表于 2014-4-11 09:08

呵呵,大家细心看,  其实和丽湾名邸商场部分一样的。估计皇冠有4.或5层的商场,顶部是种树的。
300+想想都觉得很悬

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:15 , Processed in 0.082142 second(s), 3 queries , Redis On.