导 航
楼主: 叉肖仔

湛江皇冠金融城

回复 12# 叉肖仔

对于本地土豪,持高度怀疑的心态,劝你不要太期待,免得你和凯旋国际一样的失望!!!
回复 14# st3721

同意!!
回复  叉肖仔

对于本地土豪,持高度怀疑的心态,劝你不要太期待,免得你和凯旋国际一样的失望!!!
叮冻 发表于 2014-4-4 10:57

可以开心一下,都不错。能开工当然最好,不开工,也没事。
最高那栋位置地皮现在拿来停车呢!看来快有动作
最高那栋位置地皮现在拿来停车呢!看来快有动作
hujianning 发表于 2014-4-4 13:37

嗯.大家多关注就可以了.

其实住宅部分先开工都可以,

商业部分2015年才开工都可以.
最高的那栋很漂亮,不过估计还会继续修改,开工也不是这一两年的事。
除非两个开发商,那这首歌,才可以继续唱下去。
和原来的那个设计方案不同一个项目?原来皇冠广场是在银隆广场旁边的,现在确实也圈起来了。
和原来的那个设计方案不同一个项目?原来皇冠广场是在银隆广场旁边的,现在确实也圈起来了。
湛江业主 发表于 2014-4-5 14:55

我也不知道是不是同一个方案。不过看起来应该不同。

也有可能换了新效果图吧。
回复 24# 湛江业主

不过这个金融城, 皇冠和银隆广场的确 也在效果图里面,也建好了。
我也不知道是不是同一个方案。不过看起来应该不同。

也有可能换了新效果图吧。
叉肖仔 发表于 2014-4-5 15:11

我看是不同的项目啊,现在围起来这块地包括银监会地块的,在效果图里变成大草坪了。我看开发商不会那么阔绰,把这么好的地拿来种草吧?
我看是不同的项目啊,现在围起来这块地包括银监会地块的,在效果图里变成大草坪了。我看开发商不会那么阔 ...
湛江业主 发表于 2014-4-5 15:33

但是有住宅部分啊。不可能太密集的拉。
这个项目真的能开工,我猜 一栋170+  一栋185+   一栋300+
皇冠酒店旁边那栋写字楼设计应该有三百米以上。
皇冠酒店旁边那栋写字楼设计应该有三百米以上。
湛江业主 发表于 2014-4-5 16:38

希望早日开工吧,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:53 , Processed in 0.065233 second(s), 2 queries , Redis On.