导 航
楼主: lrew

建设纪实---宝鸡第一高|203m|41层|——东岭国际城国金中心(幕墙封顶)20210312更...

东岭地产总公司总经理赵淑兰再次向大家展示了东岭集团实力,以增强大家对东岭地产的信心。东岭集团是一家集国内贸易、国际贸易、有色冶炼、矿业开发、投融资和房地产等六大产业为一体,2013年实现销售收入608亿元,连续9年跻身“中国企业500强”。东岭地产是一家重合同、守信用的企业,多年来不断强化品牌意识和品牌发展战略。与会的参建单位领导听后对东岭地产充满信心,纷纷表示承诺,在坚定对东岭合作的信心的同时,珍惜与东岭合作的机会,共同维护并提升东岭的品牌,为打造一个让业主方放心的工程努力奋斗。

效果图看上去还可以。

[attachimg]1854329

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

关于宝鸡银泰是银泰城还是银泰中心还是银泰购物中心的谜底终于揭晓了

相当漂亮

7月24日,宝鸡市委常委、市长钱引安(见上图左一)带领宝鸡市十一届六次党委全体(扩大)会议的市委常委、委员100余人,莅临由集团地产总公司开发建设的宝鸡国金中心项目现场考察观摩。
    与会代表顶烈日,冒酷暑,深入新东岭城市综合体核心区,听取了金台区委常委、常务副区长王若鹏对项目建设情况的汇报,参观了正在建设的核心区桩基施工现场。东岭地产总公司总经理赵淑兰就项目的设计规划、施工进度和前期投资情况作了全面汇报,大家观摩了中建三局标准化文明工地管理现场,对东岭地产的现场管理表示由衷的赞赏。市长钱引安高兴地说:“这次看了东岭地产的重点项目,我感到标准化管理程度高,防尘降霾措施实,文明化工地建设设施全,项目推进快,为全市树立了标杆”。东岭地产总经理赵淑兰表示,要加快项目建设,打造精品工程,以优异的成绩,向宝鸡市委、市政府,向宝鸡人民交上一份满意的答卷。
   宝鸡国金中心项目,位于新东岭城市综合体核心区,总投资40亿元,不仅是宝鸡市首个超高层标志性建筑,也是目前宝鸡市建设标准最高、体量最大的城市综合体项目,宝鸡市委、市政府高度重视。该项目于2011年11月启动,计划2015年交付使用。核心区有200米超高层、银泰购物中心、甲级写字楼、皇冠假日酒店等,将于2017年10月全面投入使用。目前正在开挖地基阶段。          

本帖子中包含更多资源

x

楼主宝鸡的阿,我也是!!

回复 27# vica

感谢宝鸡的朋友,请继续关注

盖楼有什么进度!!那天见说大干3个月,干出正负零

顶大宝鸡,宝鸡加油。。