导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 碧桂园进驻遂溪。

这样说的话,遂溪碧桂园项目位置 好过山湖海项目。

遂溪县公路局获悉,国道325线遂溪至麻章路段改造工程正在加紧施工中,预计明年春运前可完成工程改造。

难道建好,迎接碧桂园吗!

开工了吗????????????

现在怎么样了???????????

现在怎么样了???????????
黑夜独行者 发表于 2014-11-1 07:19

应该还没人知道,知道的话,大家也会说的。

有项目广告牌了吗??????????

有项目广告牌了吗??????????
黑夜独行者 发表于 2014-11-5 13:08

你不要一个星期问2次啊。

这个项目,我建议你过完年在来问吧。估计到时就会公布。

遂溪县

本报讯 (通讯员谢碧霞)昨日上午,遂溪县召开党委学习中心组会议,学习贯彻党的十八届四中全会精神,研究部署全面推进依法治县工作。

会议要求,各级各部门要紧密联系实际,建设法治遂溪。会议强调,要统筹兼顾,切实保障和改善民生,坚决打好告别茅草房大会战,抓好教育创强工作;深入推进“6+3”专项整治行动,营造平安和谐稳定的社会环境;坚定发展信心不动摇,奋战70天,重点落实包括碧桂园房地产、广东湛江养老休闲产业基地、国道325线和207线改造等在内的10个项目,全力以赴做好遂溪各项工作。

遂溪县

本报讯 (通讯员谢碧霞)昨日上午,遂溪县召开党委学习中心组会议,学习贯彻党的十八届四中全 ...
黑夜独行者 发表于 2014-11-6 12:45

遂溪前三的房地产项目,都是巨无霸。

遂溪碧桂园安置房小区开工了吗???????

这空气好,风景好,整条青年运河最大的水坝就在运河管理所。来钓鱼,游泳,烧烤,玩乐的人不计其数。碧桂园在管理所旁边,盖起来必定好卖。喜欢居住清新的人请关注遂溪碧桂园。便宜,高贵,大方!碧桂园!

叉肖仔 发表于 2014-11-6 13:07
遂溪前三的房地产项目,都是巨无霸。

搞得怎样了,自从有了三星740亩房产,巨无霸还是算了

说碧桂园在遂溪征地的说法是不准确的,碧桂园只会买地或合作开发,不会自己征地。遂溪碧桂园已定,很快会面世,位置在遂海路附近,属于比较中心位置。

湛江业主 发表于 2017-8-21 22:09
说碧桂园在遂溪征地的说法是不准确的,碧桂园只会买地或合作开发,不会自己征地。遂溪碧桂园已定,很快会面 ...

海东开发区的呢→_→