导 航
楼主: spedia

[保府时讯] 【好消息】保定客运中心3月28日18时开通互联网购票和手机购票(附:手机购票全纪实)

保定客运站售出网购车票逾6000张

发布时间:2014-06-23     信息发布人:管理员

6月20日凌晨,河北大学工商学院毕业生张雪娇从畅途网“网”来一张保定到衡水市的汽车票,上午9时赶到客运中心站登车,购票方式的变化大大方便了她的出行。

从保定客运中心站获悉,今年3月28日该站网上购票业务开通,至今已网上售出车票6399张。该站客运科负责人说,购票者可提前3天从网上购客运中心站的预售票。具体方法是:从畅途网或从百度上直接搜索“汽车票”进入购票界面,输入自己的目的地即可购票。然后,持身份证和购票信息,在发车半小时前到该站服务台取票,再检票登车。

当天是河北大学工商学院毕业生离校最后一天,张雪娇和本班的其他3名同学均从网上购得回家的汽车票。她说:“网上购票节省了时间,少了到车站购票的劳顿之苦,昨天同学中有10多人从网上购了汽车票。”客运中心站站长江彬说:“网上购票者多为年轻的大学生乘客,从购票方向上看,乘客大多去往省内的沧州、衡水、廊坊等地。”

http://www.bd.gov.cn/content-173-37011.html  保定市人民政府办公厅

评分

回复 111# spedia

有手机客户端吗

回复  spedia
    有手机客户端吗
七一东路 发表于 2014-6-26 11:36

客户端下载地址
    http://mobile.trip8080.com/
或者在本帖一楼去找二维码。

回复 113# spedia

谢谢

回复 111# spedia

你不会是张主任吧。

回复 115# 静水流深0802

哈哈,难道你长着透视眼呢?{:5_118:}

回复 116# spedia

我猜的,哈哈哈哈!!{:5_122:}