导 航
楼主: 猫一只

[项目进度] 泉城海洋极地世界预计暑期前开门迎客 第3页4页5页是项目进度图

回复  酱油公物猿

齐河不算远啊,,比章丘和济阳到济南市中心都近的多,,走高速,十几分钟就到了 ...
猫一只 发表于 2011-4-14 09:09

离天桥区倒是不远,住在东边和南边的就不好办了,呵呵。
回复 16# 酱油公物猿

是呢,,,高新区,和东面的历城区挺远的
为什么叫泉城呢?为什么当初不直接建在天桥区黄河北?
第一次听说,真的很低调
齐河人天天盼着划到济南来!

回复 20# 济南小鸟

互利的的吧,,不过应该不可能,,德州用黄河水都是齐河过去的,,看资料上说济南一开始划的时候就是要划桑梓店和齐河那,,德州不同意,,最后把济阳给的济南,,,现在军用机场都弄到齐河去了,,,其实不划过去可能要好的多,,离济南最近,但是地皮便宜,,对齐河发展更好,,要是大桥不收费就更好了,,而且这样修环线的高架桥就不用有一部分在齐河了,,,济南的地也会更大一些,,现在青岛划了很大的地了,,,济南说实话只有个带状,,地方面积还是不算很大,,再多划几块地,,邹平那之类的都划过来的吧,,

回复 20# 济南小鸟

就像这个海洋世界,,主要就是离济南太近了,,而且地皮超便宜,,那边有很多大的企业都买了地来开发,,,要是划过来,地价估计就要蹭蹭长了,,不过划给济南最大的好处是工资啥的肯定要好的多,,济南的黄河引水闸就多了一半,,这样春天灌溉水会多一些吧,,而且那边地下水也挺丰富的,,,估计划过来就不用喝黄河水了,,,
刚听说有这个项目。。。
回复 23# shaman

那次,,我看山东新闻时候看到的,,当即先被雷到了,,后来查了查是真的
坐车路过,比想象的漂亮的多,全蓝色的,外观很不错的

方案之一??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现场实景。

本帖子中包含更多资源

x

评分

看样子进度不慢的阿

看样子应该是采用的这个方案

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:01 , Processed in 0.086247 second(s), 6 queries , Redis On.