导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 广州阳华置业有限公司3.7亿竞得湛江海东新区14万平住宅用地

回复  叉肖仔
劲流沙 发表于 2014-4-6 09:31

嗯,可是我不会弄这些,就连我的也是ST3721帮我弄的。你可以找他。
嗯,可是我不会弄这些,就连我的也是ST3721帮我弄的。你可以找他。
叉肖仔 发表于 2014-4-6 10:27

他是谁呀?能给我个他的帖子的链接吗?我联系一下他
回复 62# 劲流沙

我猜应该是类似 填补坡头区好学校中学!!让以后的海东的人都不必过海挤到一中二中附中!!
海东恒大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海东恒大。

本帖子中包含更多资源

x
海东恒大.

本帖子中包含更多资源

x
{:5_121:}

本帖子中包含更多资源

x
海东快线龙王湾特大桥建设进展顺利。

本帖子中包含更多资源

x
今日上午,记者从施工方获悉,目前海东快线已完成路基工程80%,预计6月底开展路基交验并于9月开始路面施工;完成桥梁桩基工程42%;消坡围大桥和龙王湾大桥桩基工程将于6月中旬完成;4月18日记者了解到,海东快线三座特大跨海大桥的海域征用工作也完成了,力争11月全面动工。记者沿线而行,建设现场热火朝天。在消坡围大桥施工段,车辆进进出出,施工人员正紧张工作。

据介绍,海东快线全长25.5公里,按照双向六车道一级公路标准建设,起于坡头区官渡镇三角村,连接沈海高速公路官渡立交出口,终于麻斜街道办赤后村,连接南三大桥,计划明年6月底建成通车。

此外,记者目前从有关部门获悉,海西快线(原湛江大道)一期工程将于今年6月底动工。海西快线项目起于霞山区百蓬百儒片区,与新湖大道连接,向北延伸至麻章区与325国道,终点与渝湛高速公路相接,全长约20公里,按照城市快速路双向六车道标准建设,建成后将成为连接各县(市、区)与湛江中心城区的快速通道和走廊,拉开城市骨架,拓展城区空间,加快城市扩容提质步伐。
南粤湛江高级中学?这货在湛江是什么定位?
劲流沙 发表于 2014-4-5 22:00

定位为省一级中学,以后在湛江的地位相当于一中、二中,但硬件是全粤西来说都是最好的,是拉动海东新区发展的重点项目!
定位为省一级中学,以后在湛江的地位相当于一中、二中,但硬件是全粤西来说都是最好的,是拉动海东新区发 ...
湛江业主 发表于 2014-4-24 23:33

那不错,看来海东未来的配套不错啊,什么都有了。
那不错,看来海东未来的配套不错啊,什么都有了。
叉肖仔 发表于 2014-4-24 23:45

是啊,还有广东医学院附属医院,这也是一流的医院。广东医学院总部也规划落户海东新区。
是啊,还有广东医学院附属医院,这也是一流的医院。广东医学院总部也规划落户海东新区。
湛江业主 发表于 2014-4-25 00:14

看来海东最起码要三年后,才会有人气。以及一些生活配套才能建好。
笔者从坡头区交通局获悉,坡头区力争今年底动工建设湛江市海东新区公路(公交)客运枢纽站。该项目选址位于海东大道与海湾大道交汇处,处于海东新区核心区,规划占地面积100亩,按国家一级客运站规划建设,拟总投资1.5亿元。预计建成后日发送旅客1.2万人次。目前,已完成用地规划选址和工可设计。

湛江地处广东、广西、海南三省区交界处,是联系东南沿海地区与大西南地区的重要交通枢纽城市。而市内正大力建设的海东新区预计短期内将成容纳20万人的新区,计划在20年内发展成超60万人口的城区。此外,随着海东快线等线路与海湾大桥西连接线二期工程的开展建设,海东新区必将迎来更大的人流、车流与物流。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:13 , Processed in 0.077795 second(s), 2 queries , Redis On.