导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 广州阳华置业有限公司3.7亿竞得湛江海东新区14万平住宅用地

仁海的位置 相当相当偏僻啊!!!
叮冻 发表于 2014-3-17 23:30

呵呵,现在看海东在建的住宅项目位置,都觉得偏拉。    很快这些项目就可以连在一起了。
我还记得当年金沙湾刚建好1.2期的时候(新大天然附近一带)    这里一样没什么人气。 用了至少三年时间,这里才开始旺起来。  没人想到,10年后的今天,金沙湾区域是湛江发展最好的。
楼主能否做个海东的项目标示地图!哈哈,都不知道项目是在哪里
楼主能否做个海东的项目标示地图!哈哈,都不知道项目是在哪里
杨朝迪 发表于 2014-3-18 11:05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 34# 叉肖仔

很辛苦才弄到的。 {:5_121:}
2014海东新区政府工作报告中的重点项目:海东总部大厦、美居建材中心、地标湛江中心大厦(68层写字楼加36层酒店)、南粤银行金融大厦、官渡湾生态旅游度假区项目、南海明珠俱乐部、电子商务城、湛江家电批发市场、红星美凯龙综合体、金麒麟五星级酒店、伟信大厦商会总部、宝钢职工生活区中科化职工生活区。以上为高楼部分重点项目,红色字体为5月8号集中开工
2014海东新区政府工作报告中的重点项目:海东总部大厦、美居建材中心、地标湛江中心大厦(68层写字楼加36层 ...
sho8787 发表于 2014-3-18 16:47

你看错和发错了吧?  地标湛江中心大厦(68层写字楼加36层酒店)

是68层高楼368米,写字楼加酒店组成啊.
怎么又多了栋36层的酒店?
回复 34# 叉肖仔

都是坡头这边哦。奥体中心附近没有麽
回复  叉肖仔

都是坡头这边哦。奥体中心附近没有麽
杨朝迪 发表于 2014-3-18 20:11

不清楚,    368米应该就是奥体中心附近.
回复 34# 叉肖仔

好像少了南油北苑小区

评分

回复  叉肖仔

好像少了南油北苑小区
宇昂者 发表于 2014-3-18 22:18

肯定会漏1,2个的。 大致上都有,就可以了。
看看海东恒大进展.

本帖子中包含更多资源

x
看看海东恒大进展.

本帖子中包含更多资源

x
看看海东恒大进展.

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:15 , Processed in 0.079517 second(s), 5 queries , Redis On.