导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 广州阳华置业有限公司3.7亿竞得湛江海东新区14万平住宅用地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仁海花园。

本帖子中包含更多资源

x
海东恒大。

本帖子中包含更多资源

x
据了解,未来4年,坡头区计划投入近300亿元到海东起步区的基础设施建设,囊括交通路网、地下管廊、热带园林、沿海观光大道以及一系列公共设施等,打造智慧城市基础新格局。到2017年,海东新区将建成奥体中心、广医附属医院、南粤湛江高级中学等配套的体育、教育、医疗公共服务设施,综合交通网络等基础设施建设大力推进。新区总人口将达到25万,地区生产总值150亿元,城市建设用地规模约22平方公里。
坡头区基础设施包括海东大道、柏西路、育园东路、海东西路、东城西路、金湾南路、政通南路、奋勇大道北段等海东新区起步区七条道路、文化路及海东观海长廊、调顺岛大桥、汕湛高速-湛江市区连接线、环城高速东环线、坡头公路客运站等交通设施建设。海东新区特勤消防站、移动通讯数据中心、供电调度大楼、污水处理厂、水厂等市政设施建设。
规划显示,海东新区规划区控制范围228平方公里,其中核心区范围49.8平方公里,起步区16.8平方公里。将打造成为拓展国际合作重要门户、国家海洋战略重大平台、大西南出海主通道门户枢纽、粤西中心城市新兴载体、南亚热带生态型海湾新城。
回复 17# 叉肖仔

前几天看到 仁海花园的电视广告,把我震撼到啊。

仁海中心和仁海酒店2栋超高层双子塔,非常不错啊。!!!

{:5_122:}很期待!
前排占座,广告位出租,出售瓜子汽水小板凳。
今年下半年在看海东的新面貌吧!{:5_110:}
除了,开工建设的,不知道今年有什么开发商会进驻。期待。
海东新区人气不足,要想成为繁华地带,路漫漫啊
filgg 发表于 2014-3-17 19:53

海东算是2012年起步。  2016年人气就可以旺起来了。  现在很多配套的设施都在建设。
2015年回头看看海东,就可以了。
叉肖仔 发表于 2014-3-17 14:49

这是什么路?看来新区的道路在绿化美化方面依然让我失望!

评分

filgg 发表于 2014-3-17 19:53

宝钢和中科的生活区都是选址海东的,到时人气会慢慢上来的!
仁海的位置 相当相当偏僻啊!!!
宝钢和中科的生活区都是选址海东的,到时人气会慢慢上来的!
迷恋杜淳 发表于 2014-3-17 22:40

海东需要时间,2016年就差不多了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 08:29 , Processed in 0.065521 second(s), 3 queries , Redis On.