导 航

鼎盛广场卜蜂莲花超市开业图片

今晚跟LP去逛了一下,幸好我有自知之明,把电动车停在新菉丰再走过去,免去了不少麻烦。内部装修其实很不错,档次比沃尔玛还要高些,而且里面很多进口的食品,例如肉类和水果,酒类饮料,生活用品等等。但是大家都知道湛江无论哪里的超市或商场开业,湛江人必定会一窝蜂拥进去凑热闹,所以当看到收银处那里的长龙,我一点东西都不敢买了,拍点照片分享一下吧,手机拍照效果不好,将就看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

其实感觉商场内部的设计比金沙湾要好看得多,而且正门很大气!开业后就很有大城市商场的感觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大概和中山的商场差不多,都是这样的贷品,陈列架上有中山的食品在销售,一个是厨邦,一个是鹰唛油。

大概和中山的商场差不多,都是这样的贷品,陈列架上有中山的食品在销售,一个是厨邦,一个是鹰唛油。
蓝色街灯 发表于 2014-3-15 23:25

我都逛过中山不少的商场啦, 不过湛江这个商场卖点是内部装修。

真是的,楼主应该分开5--10次发吧,提升人气。{:5_113:}

看到鼎盛广场第一期的写字楼,我就觉得可惜,鼎盛真是想打造地标。当初就应该建180+  和220+就可以了。就没必要什么100+  150+  220+

我都逛过中山不少的商场啦, 不过湛江这个商场卖点是内部装修。
叉肖仔 发表于 2014-3-15 23:52
说真,内部装修实在一般,算档次中等水平。

说真,内部装修实在一般,算档次中等水平。
蓝色街灯 发表于 2014-3-16 00:47

呵呵,你不要搞错,你现在看到的是鼎盛广场负一层,刚刚才试业的,整个商场都没开业的。开业的话应该是湛江最漂亮的商场第一名。

唉,金沙湾广场最失败就是超市部分,竟然是昌大昌,不是国际知名品牌。   其实是昌大昌都无所谓,但是开在富人区,竟然没多大的特色和亮点。(我指进口商品之类)

回复 9# 叉肖仔
其实金沙湾广场的昌大昌也挺不错的了,湛江的品牌能够走出去也是一件好事,那些大牌的商场不也是一步步走过来的吗?我相信昌大昌会发展得更好。

湛江是不是还差个家乐福?

呵呵,不止家乐福,湛江还差好多没进驻。

我的意思不是说昌大昌差,我是说,结合实际情况,应该开不一样的店。

回复 11# mike-DD

一般有沃尔玛的城市,家乐福就不会去开分店的,估计是已经有潜规则的了

回复 14# tony1980
不会吧,很多大城市都有沃尔玛和家乐福,我觉得还是市场问题。