导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 【鹿城摩天】包头摩天全图(更新华发新天地)

豆蔻年华 发表于 2021-3-9 07:35
铜锣湾最近一点消息都没有了,要是包头也来个200,呼包鄂就算是都有点看头了

是呢,包头本身钢铁大街市委广场一带楼密度还是有些的,人行街道也比较规整,来个200m确实可以把周围的档次提升起来

Chono 发表于 2021-3-8 10:26
最早的时候论坛里根本没有呼包鄂的板块,都是在“西北地区综合版”,后来建立了独立板块,呼包鄂是一根绳上 ...

呼包鄂板块还算是比较和谐的,可能也是因为人少,暂时吵不起来,但是真的哪怕人少点也别像贴吧那么的吵吵,看着就头疼,这也就是我不怎么上贴吧的主要原因

Los_Angeles 发表于 2021-3-9 16:18
是呢,包头本身钢铁大街市委广场一带楼密度还是有些的,人行街道也比较规整,来个200m确实可以把周围的档 ...

包头还真有几个地方适合弄CBD,阿尔丁广场周围就是市区最适合的区域,鄂尔多斯已经有像样和成型的CBD,包头和呼市真的缺这么一个区域提升一下品质

豆蔻年华 发表于 2021-3-8 23:02
这个论坛多少年了,一直都是只说楼不说其他,有心情就发几张风景照片,有好项目发出来大家一起看,别把贴 ...

我实在也是想不通有啥好吵的
行了,这话题就此打住,希望包头鄂尔多斯的版友能多来更新更新

评分

Chono 发表于 2021-3-9 20:46
我实在也是想不通有啥好吵的
行了,这话题就此打住,希望包头鄂尔多斯的版友能多来更新更新

刚发现,居然你是最早一批高楼迷注册人,欢迎多来指导

豆蔻年华 发表于 2021-3-10 14:53
刚发现,居然你是最早一批高楼迷注册人,欢迎多来指导

当年还没独立设版的时候就关注了,不过我没渠道,啥消息也不知道,潜水党
说起来大呼吧我估计也是最早关注的那批人之一吧,当年吧里多和谐啊,大家只谈建设发展,邻居们交流也都是友好的,中间有一段关注少了,后来再看不知道咋污染就那么多了

Chono 发表于 2021-3-10 15:24
当年还没独立设版的时候就关注了,不过我没渠道,啥消息也不知道,潜水党
说起来大呼吧我估计也是最早关 ...

是呀,最初的倾国青城,那个时候还上大学,也没在呼市,就是关心一下家乡变化,兜兜转转的回来了,就关注高楼迷多了,当时呼吧和内吧已经开始乱了,大呼吧当初成立也是内吧吵成一片,呼市的项目也多了,123他们就开始弄大呼吧,不过现在大呼吧还好吧,基本上没啥吵的,但是呼市城区间各种看不上已经抬头了,还是高楼迷合适,主要是呼市版友多,偶尔鄂尔多斯的来发一些项目,包头的版友实在太少了,人少也好,都不吵吵