导 航
楼主: chzhshch

[坛友交流] 你认为市中区未来还有复兴的可能么额?

大明湖里有蛤蟆 发表于 2019-7-15 12:08
别道听途说了,华润万象城才占多大一块地方,有什么拆不起的。老城历下核心位置的棚户区都能拆了重新安置 ...

真是张口胡说霸道,你知道华润为这个项目投入了多少精力吗?你以为拆一点吗,那时候的济南主政者想附近全拆掉建全国最大的CBD。现在看来是败笔,幸亏没拆掉,不然济南怎么拓展城市空间。

guanxijing 发表于 2019-7-17 12:44
真是张口胡说霸道,你知道华润为这个项目投入了多少精力吗?你以为拆一点吗,那时候的济南主政者想附近全 ...

你去经四路万达广场对面看看,酒店、大厦,人家都是有产权的,你凭什么给人家拆了建cbd?那块很多房子都是带产权的,又不是城中村,你走遍全济南,从cbd到万达城到吴家堡,拆的都是村,留的都是带产权的房子,有的甚至小产权的都没拆!

guanxijing 发表于 2019-7-17 12:44
真是张口胡说霸道,你知道华润为这个项目投入了多少精力吗?你以为拆一点吗,那时候的济南主政者想附近全 ...

王敏当政时期你以为很了不起吗,弄了个卓越时代广场,诚基中心都是烂摊子。真正招商引资能力强的是王文涛,cbd的很多大项目,万达城,国际医学中心等都是王文涛那时候谈下来的。

大明湖里有蛤蟆 发表于 2019-7-17 13:08
王敏当政时期你以为很了不起吗,弄了个卓越时代广场,诚基中心都是烂摊子。真正招商引资能力强的是王文涛 ...

啥也不知道别一天天在这里瞎说了,不嫌丢人嘛

从投票结果来看,大家更看好历下和天桥啊

大明湖里有蛤蟆 发表于 2019-7-17 13:08
王敏当政时期你以为很了不起吗,弄了个卓越时代广场,诚基中心都是烂摊子。真正招商引资能力强的是王文涛 ...

你根本就看不清我说的什么,我是说王敏能有文涛的能力吗,文涛的话大观园当年可能就拆了。医学中心是老郭弄得,别在这一本正经的胡说八道了。华润大观园项目设计了一年多,最好的团队,到你这儿成了不愿意建设。

guanxijing 发表于 2019-7-18 09:26
你根本就看不清我说的什么,我是说王敏能有文涛的能力吗,文涛的话大观园当年可能就拆了。医学中心是老郭 ...

大观园那边的房子,酒店大部分都是正儿八经带产权的,虽然房龄老点。你走遍全济南,什么时候见过zf大规模拆带产权的不动产了?你说的纯属无稽之谈

大明湖里有蛤蟆 发表于 2019-7-18 11:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

回民小区是哪儿都搞不明白,还在这嘚吧嘚吧-

哪位LD能把老城拆迁好改造的更好 那才叫本事 光弄新城谁不会 卖地而已

dina_12 发表于 2019-11-8 19:45
哪位LD能把老城拆迁好改造的更好 那才叫本事 光弄新城谁不会 卖地而已

北京的老城也有很多老小区,也有很多看上去破破烂烂的地方,你能说领导不行?70年产权的房子住了三四十年的肯定看上去很破,而且很多,是你说拆就能拆的了的??不弄新城,不往四周开拓,老是固守在一个地方发展才是愚蠢!

宋太祖 发表于 2019-11-8 20:24
北京的老城也有很多老小区,也有很多看上去破破烂烂的地方,你能说领导不行?70年产权的房子住了三四十年 ...

你都宋太祖了,还这么关心济南小城的城建,只能用牛逼来形容。劳驾您多管管你家乡吧。

网友竞争激烈!但没必要整出个绝对来!市中经济较为平庸,但还算可观!原来梦到过好几次回民拆迁

老城改造很难啊

没有,挂了吧      

这都是14年的帖子了  大家不要再刷了