导 航
楼主: 湛江业主

[建设纪实] 3月9日走访开发区新拍的工地情况

这是华都汇斜对面的冠豪高新“三旧改造”项目用地,原来是仓储区,现在残旧的仓库都已拆除,土地已平整。冠豪高新新厂已试产,搬迁程序已启动,预计这项目将在年内动工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冠豪高新“三旧改造”项目斜对面华都汇其中以栋已建出地面好几层了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

这是圆岭路口的海军高层经济适用房项目,原来残旧的低层宿舍已被夷为平地,外面已围起来,工地里有三脚架形地质钻探机器和钩机在工作。

本帖子中包含更多资源

x

评分

远眺卧龙轩工地,好像还没建出地面。二中新校区旁边这一大片被圈起来的土地会不会是龙海名都项目用地的一部 ...
湛江业主 发表于 2014-3-12 18:52

有可能是龙海名都.

与喜利德公司相隔一条马路的空地,也被围墙围起来了,会不会就是神秘的恒安酒店用地呢?
湛江业主 发表于 2014-3-12 18:47

有可能呢, 地址,好像也是说在这附近一带.  记得多关注.

这是圆岭路口的海军高层经济适用房项目,原来残旧的低层宿舍已被夷为平地,外面已围起来,工地里有三脚架形 ...
湛江业主 发表于 2014-3-12 19:53

原来是部队的项目啊.

这是华都汇斜对面的冠豪高新“三旧改造”项目用地,原来是仓储区,现在残旧的仓库都已拆除,土地已平整。冠 ...
湛江业主 发表于 2014-3-12 19:46

好!!!!太好拉.  就算建住宅,我一样开心, 毕竟好过现在这个样子.

好!!!!太好拉.  就算建住宅,我一样开心, 毕竟好过现在这个样子.
叉肖仔 发表于 2014-3-12 21:29

冠豪高新的“三旧改造”用地有130多亩,投资主体是其全资子公司湛江冠通投资有限公司。我也希望此项目尽快动工!

嘉粤的楼盘外观都算可以,据说破产的嘉粤地产的老板是华工建筑专业,这应该有一定的关联。

冠豪高新的“三旧改造”用地有130多亩,投资主体是其全资子公司湛江冠通投资有限公司。我也希望此项目尽快 ...
湛江业主 发表于 2014-3-13 12:33

对了,是不是开发区的工厂都要搬?

对了,是不是开发区的工厂都要搬?
叉肖仔 发表于 2014-3-13 12:43

目前只知道是部分,例如冠豪、国联、绿百多等。

目前只知道是部分,例如冠豪、国联、绿百多等。
湛江业主 发表于 2014-3-13 23:33

那不错,看来开发区的工厂,搬迁只是迟早的事。  逐步来吧。

我总觉得三帆一带,到处都是五星级酒店或四星级,  但是附近到处都是工厂,感觉有点不搭。还是把工厂三旧改造。

楼主,你上次不是说,还有照片没发完吗?

楼主,你上次不是说,还有照片没发完吗?
叉肖仔 发表于 2014-3-14 10:47

已经发完了!其他的重复没价值我就删除了。冠通投资有限公司的“三旧改造”项目已知叫“山海华府”了,绿百多生物有限公司的“三旧改造”项目叫做“绿百多科技大厦”。