导 航
楼主: Kee

佛山佛罗伦萨小镇将copy天津模式

回复 56# EngineYJ

不可能!番禺兄可是个性通关的人儿啊!

回复 57# EngineYJ

你好呵呵省港旗兵!

回复 60# EngineYJ

qooboy是个识货之人,叫狗君学一学吧有空!

回复 41# freeineed

哈哈小君

回复 64# EngineYJ

实在是太逗了!感觉佛山版越来越有爱了!

回复 64# EngineYJ

话说margon今天都去哪了啊!?

回复 59# kaikwang

这招叫引龙出洞,你学着点了

回复 66# kaikwang

margon哥到处拍图了目测嘿嘿,砸门坐等吧

回复 67# EngineYJ

这是“蛇”王不是龙吧!{:5_119:}

回复 68# EngineYJ

好几天不见margon上来了!

这个项目,能否也有人建设纪实一下????

这个项目,能否也有人建设纪实一下????
kaikwang 发表于 2014-6-6 14:23

南海发布说下个月底板,我觉得要开个岭南天地优越百货地块的,因为那里的店会很优秀

南海发布说下个月底板,我觉得要开个岭南天地优越百货地块的,因为那里的店会很优秀
qooboyqoo 发表于 2014-6-7 00:06

你说的是这个项目吗???qooboy兄快爆料!!!怎么之前又有人说是东健的,你又说是瑞安的,究竟是怎么一回事!????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qooboyqoo 发表于 2014-6-7 00:06

位于三山新城的佛罗伦萨小镇·广佛名品奥特莱斯项目,目前A区广佛名品奥特莱斯购物广场土方开挖完成,底板正在施工;B区阳光小镇正在做护壁,开挖土方,预计6月正式打桩,7月开始底板建设。A区预计2014年底竣工,2015年3月正式开业。期待!!!
    地272亩的佛罗伦萨小镇·广佛名品奥特莱斯三山新城动工,力争2015年春节前开业,是华南首个纯意大利风格大型高端名品折扣中心。届时有包括PRADA、Giorgio Armani、Salvatore Ferragamo等200多个名牌入驻,多个品牌平均3折起

你说的是这个项目吗???qooboy兄快爆料!!!怎么之前又有人说是东健的,你又说是瑞安的,究竟是怎么 ...
kaikwang 发表于 2014-6-7 18:18

瑞安的中型商场,会有city super和it,鼎泰丰,几年前的事了,岭南天地会有小型莲卡佛。