导 航
楼主: Kee

佛山佛罗伦萨小镇将copy天津模式

回复 11# EngineYJ

你又来了!{:5_115:}

回复 13# EngineYJ

在广佛都市网看见三水那个烂盘,真的非常差!当时听见三山也要建佛罗伦萨,印象就是觉得一般般,现在我再次对三山打量了一番,这里以后大有前途!!

回复 18# 水晶球

哪里呢,是佛山的项目

这个是 可以和岭南天地比的天菜项目  完爆南中国所有OUTLET 香港的东荟城相比之下 就是垃圾
人家出资人在 欧洲的OUTLET还有 A&F的OUTLET
大家要知道A&f 在美国多 但是在美国以外的地方有A&F 是比有LV PRADA等难 很很很很很多

香港才一家 上海419开  好有意思 FOR ONE NIGHT

回复 20# qooboyqoo

大神为什么要叫天菜项目??{:5_119:}

回复 20# qooboyqoo

不去研究我还真不知道佛山的这个佛罗伦萨项目那么的牛!!当初我觉得中国现在的outlet泛滥让我想到三水的那个几年前和我说要开L。。G。。。P。。 结果现在粗制滥造建好了而已人影都无只!

没有比这个更正宗的佛罗伦萨了,因为这个地产商就是在佛罗伦萨的公司

回复 23# lindley

等你等久了!有工地进程度吗速度速度。。。{:5_112:}

天津模式是什么模式!

回复 25# 鋼琴麯

三山新城的佛罗伦萨小镇项目,将“CO PY”天津武清佛罗伦萨小镇项目。“佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯”是中国首座意大利名品奥特莱斯,自2011年6月开幕截至2012年底,小镇接待游客超过300万,营业额超过16亿人民币。此后,佛罗伦萨小镇项目又落户上海浦东,预计明年开业。佛山的佛罗伦萨小镇项目在2015年开业后,预计首年总销售额将超过15亿元。

回复  lindley

等你等久了!有工地进程度吗速度速度。。。
kaikwang 发表于 2014-3-9 21:17

没,最近天气不好,都没机会路过三山

回复 14# kaikwang

健哥很支持佛山版的建设的

回复 22# lindley

你指嘎系天津佛罗伦还是三山佛罗伦正宗啊?

回复 21# kaikwang

啊?建好了,我怎么没听说过