导 航

[公告] “高楼迷”越来越没意思了,我也准备撤了

关闭 [复制链接]
以前每天一打开电脑首先点进高楼迷,因为我喜欢去了解一个城市的面貌和她的建设,尤其是看到自己家乡星城在一天天的变得美好,一天天在发展在壮大,我由衷的感到舒心和自豪,当然我也为其他城市的日新月异的变化为之兴奋。。。
但是这个曾经给我带来无数快乐、无数鸡冻、甚至无数汗水心甘情愿去将身边看到的每一个城市景观拍摄下来的激情,现在一切都荡然无存了,因为我看到的高楼迷充满了地域之间的诋毁,各地方派系之间的保护主义、攻击、、、敏感,讽刺,互相吐槽,然后删帖,删帖,屏蔽,注销ID这是他们一贯的手法。。。没有了更新,没有了美丽的照片,没有了当初拍照的激情。。。没有了高楼的高楼迷还是高楼迷么?
期望笑版,E版,走光兄,勃起哥。。。这些摩天迷的精英们重新开辟一个更美好更专业的论坛吧,啰嗦了这么多,最后一句:拜拜,走啦

评分

有人的地方就有纷争。。。

兄台留步                、

兄台注册账号已有两年之久,你看我去年年底注册的,大概4 5个月,我现在每天打开电脑的第一件事就是打开高楼迷,一天不停的在刷新,翻看各个城市的精美照片,有点痴迷和疯狂的节奏。但随着看得多了,激情慢慢减少了,感觉每天耗着挺浪费时间和精力的。

评分

楼主的心情能理解,不过社会发展哪里都一样,矛盾避免不了的

有人的地方就有江湖

不晓得说点啥!!大家还是淡定点平常心吧

欢迎来到红网子版块高楼迷

说实在的,楼主你说的问题,那个论坛没有?有的论坛可以说无法直视。
而高楼迷,尤其长沙高楼迷算是其中比较理性,比较清静的阵地,斑竹们还是比较客观公正的。
论坛嘛,怎么会没有争议?
比较嘛,怎么会没有地域倾向?。。。
所以,我们用好的心态对待就好。
楼主听得进我的话,请留步,论坛还是欢迎你存在。听不进,找你的桃花源去吧,走好。
希望斑竹更加客观公正经营论坛,着力维护好高楼迷们的精神家园。
我们都一起见证长沙的崛起,为长沙崛起思考,建议,呼吁,加油!

评分

说实在的,楼主你说的问题,那个论坛没有?有的论坛可以说无法直视。
而高楼迷,尤其长沙高楼迷算是其中比 ...
y10-4 发表于 2014-3-8 17:22

赞一个!!!!!!

来看高楼论坛。比看CCAV有意义多了。

真想走就没必要在开个帖来说明了

今年才知道这么好的论坛!

同感啊,我看现在基本没有人更新东西了,没有劲上坛子来了

因为说远大提天空城的问题我也被长沙的某些人 禁言过,,不知道为什么意见不一 就要剥夺别人说话的权利 马上就要四月了 天空城还没建好 当初对我不礼貌的人你们还有什么资格再面对当初质疑的人们??
我在北京听朋友说 国家给长沙投资5W亿 打造国际大都会 我也替长沙开心 希望中部各大城市崛起 但是不希望看到 长沙版某些人仗势欺人 不面对现实。。。。。。。我们很渺小 但是绝对不允许 被KFS忽悠,,