导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 约178米(53层住宅)X1,163米(36层公寓)X1,湛江保利天悦湾第二期

三期不会又是住宅吧?应该是金融和商业了吧?这样可能有超高建筑哦!回复 75# 叉肖仔

三期不会又是住宅吧?应该是金融和商业了吧?这样可能有超高建筑哦!回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-3-30 01:47

com湛江水上运动中心,规划用地、用海总面积37.8万平方米(约567亩),项目总投资约25亿元。包括码头、防浪堤、游艇泊位、护岸、道路、道路绿化、广场、物业管理用房、商业(兼用竞赛时的指挥中心、媒体中心和运动员中心)、住宅、写字楼、公寓、酒店(兼用竞赛时的运动员接待中心)等综合体,是一个海上运动训练为主体,融比赛、训练、旅游、教育为一体的,生态环境良好、空间布局合理、基础设施完善的国际海上运动基地。

项目分三期开发,其中一期为水上运动中心,二期为商住地块。其中一期水上运动中心项目的建设是为了保障广东省第十四届省运会帆船、帆板比赛的顺利,满足比赛、训练、旅游、健身,娱乐休闲的需求。而比赛结束后,将其打造成为一个集比赛设施,高端服务,海上观光,全民游乐,城市休闲等功能为一体的国际水上运动基地。使其成为湛江发展海洋经济的新名片。为配合一期而开发建设的二期住宅及三期商业,商务配套设施,将使整个项目业态更为丰富,功能更为齐全;集运动、居住、旅游、购物、休闲、娱乐、办公等于一体,使该项目成为湛江黄金海岸线的明珠。

回复 77# hawon

看到效果图有高层写字楼呢,  非常值得期待?

看看湛江霞海CBD项目的广告,    湛江万达广场,粤心中心地标!   湛江荣盛中央广场,湛江滨海第一高199.6。      有可能,湛江保利水上项目是一匹黑马!

我觉得在霞海港将来会有超高层的建筑,和保利水上中心、荣盛形成弧度天际线,如果这样就好看了回复 81# 叉肖仔

{:5_109:}一般{:5_109:}

我觉得在霞海港将来会有超高层的建筑,和保利水上中心、荣盛形成弧度天际线,如果这样就好看了回复  叉 ...
hawon 发表于 2014-3-30 13:27

CBD还有2块地,还没拍卖。   就等这2个项目吧。

霞海CBD一些项目效果图,同样也期待还没进驻的项目回复 84# 叉肖仔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 85# hawon

恒怡湾和澳海城,是我最期待,也是最担心的。

霞海CBD一些项目效果图,同样也期待还没进驻的项目回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-3-30 20:37

霞海CBD一些项目效果图,你还少了这2个项目哦。

龙海名都和惠业广场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

惠业广场是哪个项目?只是觉得这两个应该在海岸线看过来没那么突出,不算十分标志的建筑物回复 87# 叉肖仔

惠业广场是哪个项目?只是觉得这两个应该在海岸线看过来没那么突出,不算十分标志的建筑物回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-3-31 00:09

总好过没有嘛。我记错名字了。。是叫惠都广场(惠都花园),万达广场对面,美食城改造项目。

回复 85# hawon

呵呵,这六个项目,大家更喜欢那一个?

都忘记凯旋国际这个项目了。