导 航
楼主: mir3052342

[城建规划] 中道广场 河北省地标

河北中心大厦目前和中道一样,在喊高度,但不动工,当然,天山喊的更响亮,450米……
屌丝 发表于 2014-3-3 18:34

还没有中道的超高靠谱呢 哈哈哈哈
看上去感觉好拥挤啊,而且高低反差有些悬殊啊
这个帖子回复不回复吧。关注三年的路过。至今看不到一点点
难道婆婆们没有发现这效果图透视都有问题?

尤其是第一张顶部,仔细看
中道的效果图难道还有人信?售楼部沙盘都出来了,二期根本没有写字楼。今天还往售楼部打电话了,说二期没有 ...
邯郸精英 发表于 2014-3-3 21:27

你猜发这个帖的是谁?哈哈
回复  屌丝

原来是屌丝兄给大家开玩笑呢
邯郸精英 发表于 2014-3-3 22:11

不是我,你看看这个效果图,是在沙盘的基础上又改了……
沙盘上二期写字楼去掉了,变成了下沉广场,超高后面到是多了一个,并且公寓取消也成了4层商铺
然后这个效果图是二期写字楼又有了,但是是和饰博园贴建,衣就是成了饰博园的一部分,也就不挡着饰博园了,并且写字楼后移,下沉广场还有,然后超高后面变成了中道的总部基地……
现在能有这个图的,还能有谁?

当然,最后怎么建设,咱们说不准,但现在至少还在改……
回复  屌丝

其实我也想到了。放这个效果图的人,要不就是以前的老图翻出来了,要不就是中道内部的 ...
邯郸精英 发表于 2014-3-3 22:27

至少证明这里一群人天天喊来喊去还是有点传播的哈哈
咱们就来说说这个效果图吧
首先,二期改后的,就是那个沙盘上的写字楼变成下沉广场不是明智之举,写字楼移动到超高后面,影响风水不说,下沉广场加饰博园,整体形象上没有感召力。
现在把写字楼弄回来,和饰博园贴建,融为一体是对的,这样无论形象还是风水还是感召力都不错,但是,需要解决的问题是:正门,也就是写字楼最下面,需要突出个(饰博园的门,要在写字楼上比较显眼,并不是门要大,是装修要突出、漂亮)。然后应该比双子略高,那就更好卖。
其次,后面的总部基地,就是我不说,他们最后还是会改,虽然不错,也好看,但密度太大,成本超高,当然,这么建起来也不错,但我估计会改

再次,关于超高部分,缩水不缩水先不说,如果追求利益最大化,可以把下面的裙楼与总部基地下面连接,那商业就大的多了,当然,这也就是说,总部基地下面也要建裙楼,在风水上,整个超级大的也不太好,中间可以用过桥连接。
回复  屌丝

改吧,随便改,改成大平层才好呢。无论怎样,我对他那个超高绝对不会再报一点希望,它这 ...
邯郸精英 发表于 2014-3-3 22:33

估计中道最后是什么样子的呢?

我的看法是:二期有写字楼,超高也会有,我恨铁不成钢先说个152米(也许多点,2018年建成) ,总部基地会改成裙楼加4栋写字。然后在其中一栋上。就这样了。
回复  屌丝

随便吧,现在咱们高楼迷里有大连友谊的人、中道的人了,以后融通的人来了就羞死他了
邯郸精英 发表于 2014-3-3 22:46

本来就有融通的,一个实习生,拍了照片在进度帖里,还有个工地上的也经常来看,不好意思说话。
    有融通在,中道不会有压力的,有翠宫在,中道更不会有压力的,真正对他们有点压力的是那个并不被看好的阳光东尚两栋写字和新世纪三期超高,马上也会喊着超开建
回复  屌丝

屌兄,你哪都不赖,就是对事物的预估有点太乐观,最起码这种预估在邯郸真不适合。你想 ...
邯郸精英 发表于 2014-3-3 22:53

谁跟我说的,三期今年9月开工,我是这么算下来的,并且只算152米,好吧,如果还按卖完一期,再开始下一期,那这个超高我算算哈…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………散啦吧,大家散啦吧,没啥意思了,这建起来,融通都快贴上拆迁公告了……
回复 19# 邯郸精英

不好意思啊  还没和下面那帮小姑娘说那
估计没有戏,别想了{:5_128:}
还是期待新世纪吧。最起码不会吹牛
有点像北京国贸三期,除了顶部造型,高度也一样{:5_109:}
中道嘛,我没感觉,只想说句:呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:05 , Processed in 0.081447 second(s), 3 queries , Redis On.