导 航

[城建规划] 中道广场 河北省地标

330米地标写字楼 66层

顶部五星级酒店  裙楼购物中心  后面是总部基地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇靠,2期不是下沉广场吗?这怎么又有写字楼了,又改成这个样子了?还是这个效果图才是老的?

首先,我们必须承认,中道双子建的非常不错
其次,这个超高,真在不敢信。
{:5_118:}好帅也很高
老朽被办公室人叫来一看,哎呀……于是掐指一算:
中道来人了
二期写字楼与饰博园贴建,下沉广场前移……
这一切,像雾像雨又像风啊,哈哈
2期比1期瘦了,可能大概是6个月完工
回复 2# 屌丝

门口有  图上没画出来
330m的口号又出来了。呵呵,莫不如加上河北新高度,那就全了。
回复 7# 圣婴泣

河北高度不是石家庄的吗??邯郸高度还差不多
回复 8# NBrabbit

当时宣传画上就是这么写的:330米,河北新高度。单从口号上看确实是霸气无限。
回复 9# 圣婴泣

不是早就说了,怎么又开始讨论了
真330米,5年之内还真是河北新高度,但是……5年之内建的出来吗?

别330米了,200米,我带着邯郸版主去烧高香
回复 8# NBrabbit

求解 石家庄的什么项目 ?
回复 12# mir3052342

石家庄什么滨河商务中心350多米,貌似还有呐。。。我记得好几个项目
回复 12# mir3052342

还有什么河北中心大厦。。貌似很多
回复  mir3052342

还有什么河北中心大厦。。貌似很多
NBrabbit 发表于 2014-3-3 18:05

河北中心大厦目前和中道一样,在喊高度,但不动工,当然,天山喊的更响亮,450米……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:40 , Processed in 0.074820 second(s), 3 queries , Redis On.