导 航
楼主: zxlems

[经济发展] 京津冀协同发展要打破"一亩三分地"思维定式

关闭 [复制链接]

建议所有的庄版朋友 对于过来挑事儿的 大家不要理会这帮无赖 他们就这素质了 和这帮流氓你是永远也说不清道理的 做好咱自己就行了 太过分了可以告诉版主 该删的删 该封的封 或者投诉 就行了

回复 75# j107230
原来你是数机场大巴就知道石家庄机场的客源都是你们保定的啊!佩服!

回复 77# 海格力斯
石家庄的人多我没否定呀,你愿意怎么想怎么想。我只是说保定去石家庄机场坐飞机的人足够养活一个机场,仅此而已。

评分

京津冀一体化--一个聚集,吸附,辐射,现代,繁荣的新增长极-京津冀城市群将会在广袤华北大地上迅速呈现出来......这是我们可以预见的未来...石家庄,保定,衡水,天津,廊坊,唐山,秦皇岛,承德,张家口将会蜕变,腾飞......

回复 23# lubing0826

回复 76# SJZ万岁
左一个无赖,右一个流氓,你还好意思呼叫版主?

评分

回复 81# 悠悠晃

对 呼叫版主 快!就是这个流氓加无赖 赶紧大埽除呼扇出去!(另外我不是说了嘛 再回你就是SB,怎么那么迫不及待的就当上了 别在这阴魂不散了 赶紧滚吧少在这儿撒泼耍赖)

回复  悠悠晃

对 呼叫版主 快!就是这个流氓加无赖 赶紧大埽除呼扇出去!(另外我不是说了嘛 再回你就是 ...
SJZ万岁 发表于 2014-3-30 15:00

石版没有版主么?楼上某人的发言你没看到么?不需要处理和处罚么?连上个论坛都要地域保护?可笑的石家庄,可笑的石版。

评分

回复 83# 悠悠晃

你是什么嘴脸 大家都知道 你这黑子已经不止一次的对石家庄以及各位版友进行攻击了 骂你都算轻的了 其他版友度量大 不和你一般见识 你就蹬鼻子上脸了 我说你天天穿个马甲在别人的版块里黑来黑去的有意思吗 我们欢迎每一位友好保定版友来做客 但是对于你这个冒充保定人的垃圾 在这败坏保定的名声 真是让人不齿 赶紧脱了马甲赶紧滚吧

回复 7# zxlems

那为啥重庆直辖了?

保定的发展不 能等北京、天津或者河北省的“恩赐”,等也等不来,只有从自身做起。很多研究工作深入了,就能做到“双赢”,所以说保定要自强,要自主创新。

河北的产业结构偏重,污染大能耗高,属于被限制发展的范畴,但第二产业是城镇发展的基础,若没有发达的第二产业,何来现代服务业,这也是老美近年来把现代制造业回流的原因。我们可以趁着一体化的契机,大力吸引东部沿海的先进制造业转移过来,壮大第二产业,产业链健全了,整个社会经济就上去了。

回复 83# 悠悠晃

说得好!{:5_122:}

回复 84# SJZ万岁
动不动说别人sb、流氓、无赖的人是什么嘴脸啊?
石版或者石家庄是我能黑的么?你忘啦,你才是省会,你才是石家庄,你的发言才配的上文明屎者,有你这种出口成脏的id和不作为的版主已经证明了石版和石家庄的档次啦,懂了么?
看你气急败环的样子,笑死哥了。

你们还真行,你们搭理什么保定呢。。。有点谱吧