导 航
楼主: ZOUGUANG

[公告] 我不是第一走的 相信也不是最后一个走的 再见!!!

希望大家畅所欲言,不要怕这怕那!

就这么走了啊?

走光哥,别鸡动。。。{:5_118:}

回复  energy1111

我的重点不在于这个,我的重点在于挽留走光哥,走光哥要离开,也有一部分原因是 ...
soullily 发表于 2014-2-26 13:08

真是服了某些人,什么都可以往地域之争上面扯,别人要退出论坛也关武汉长沙的事?所以那么多争吵,就是你这种人搞的,乱放P,就是因为有些喷子无事也要喷人家,害得人家现在退出江湖。论坛是公开的,他爱发什么发什么,有些人还要在那指指点点,不尊重别人的劳动成果,能不气吗?

就事论事,走光哥这件事我看得清清楚楚。那些准备起哄吵架的人请勿回复,不想跟人吵。

对北边不要怕,反正我骂他们从不用马甲,死也要死的光明磊落,不要像他们那样的小人作风,删我号就删我号咯,我还怕什么咯,只有现实里的loser才会在网上找存在感,删别个号好有存在感哦,我说这段话我明白我这个号可能又要被删了,但是我不怕,我要把湖南人这种不怕死霸得蛮的精神发扬下去,星星之火可以燎原

真是服了某些人,什么都可以往地域之争上面扯,别人要退出论坛也关武汉长沙的事?所以那么多争吵,就是你 ...
heixie 发表于 2014-3-1 10:53

你晓得莫子卵咯?走光自己的锁的两个帖子,就是抱怨北边马甲不断, 封都封不赢。我跟走光聊得不少了,对北边马甲痛恨至极,早就想换论坛了,早就忍不下去了。

你倒好,什么都不清白在这里指指点点,lia你莫装清高要得啵?长沙人不维护自己的论坛,还向着外面的人,算莫子咯?要大家都是这样,哪个大神还愿意在长沙版发帖咯?还在这里向着外人,骂自己人,你哦改不骂闹事的马甲咯?

啥东西啊!看不到!,,,

什么东东啊。!!!

光哥不要走呀,我一直期待你的精华大片呢!!!