导 航
楼主: ZOUGUANG

[公告] 我不是第一走的 相信也不是最后一个走的 再见!!!

不要走!长沙论坛需要你这大侠!还真担心大侠走光……
看你这么多勋章……

回复 7# zouguang1983

留下来,我们一起推翻这个旧世界

回复 14# soullily

朋友  我倒是觉得真没必要啥事都要跟北边比个你我高低,两地各自的优势 和不足之处我想大家也心知肚明!!!!相信大部分人还是希望两地和谐相处  共同发展的吧   双方恶意黑对方的人毕竟少数吧。

大哥,别这样嘛,大伙要看你的片片呢

不说别的,希望不离开,但是尊重你的自由~

回复 18# energy1111

我的重点不在于这个,我的重点在于挽留走光哥,走光哥要离开,也有一部分原因是北县的马甲来闹事,我真的不在于跟北边比,我在高楼迷发帖看帖都是仅限于长沙版,我是看不惯北边的马甲来长沙版闹事,这是长沙版,长沙人民的家,怎么能随便容忍外人来闹事还视而不见?

就算讲一句个人感觉,实在话,我也不喜欢武汉人,给我的感觉就是心胸狭隘,我们在长沙版聊得好好的,突然来个武汉马甲闹事,闹事就算了,我们在自己长沙版回击,还要被武汉管理员封贴封号,我们什么时候跑到武汉版这样闹事过?从来都是他们过来闹事!

说实在话,我一点都不希望两地和谐发展,这是不可能达到的奢望,不存在双方恶意黑对方,从来只有武汉马甲跑长沙版黑长沙!

我只管好我自己,不当马甲,不到别人版闹事!真心不是要跟别个比,是希望别个不要跟我们比!一定要比的话,我哦改要跟北边比咯?我不晓得眼光放高点,跟上海广州,或者成都重庆比哦?我就是痛恨北边马甲,冒别的!

先休息一段时间,等想回来就回来,我们期待你的大片。。。。。。

怎么了?走光哥微博是什么?我以后还想看大片!

"高楼迷"是武汉的公司

长沙版最近发生了什么啊?

回复 21# soullily

嗯诺!!!少数(仅限少数哈)武汉人那种优越感连他们本省  宜昌  襄阳  咸宁都看不惯(好几个湖北朋友亲口跟我说的) 。。所以对于部分不怀好意的黑子只能说 狼来了 咱们有猎枪!!朋友来了  咱们也有好酒!!!!

走光不要走了~  没有大片看了啊!

回复 24# qiagen

是的   高楼迷武汉的公司搞的 所以这个事情比较尴尬了   有点寄人篱下的感觉了受制于人  所以年前有一段长版讨论准备自立门户的嘛    哈哈

以后自己开个网站,就叫乐活长沙!里面除了高楼,还可以有商业以及和时尚相关的东西。

回复 30# wang_king08

你真的认真看完这些回帖了吗?有人是在跟武汉比吗?有必要吗?我何必要跟武汉比?为何不眼光放高点跟上海、广州、深圳比?就算是和武汉同级别的,成都、重庆,我不知道和这些地方比?从来不是要跟武汉比什么,之所以这么多人都提到武汉,是因为武汉马甲闹事,你明白吗?武汉版怎么样如何如何不关我事,那是别人家的事,但是别人开马甲到我家来闹事了,在长沙版肆意黑,谁能忍?

回帖里说得很明白了,就是痛恨武汉马甲,没别的,不是要和武汉比这比那。要是真的要比什么,也不至于跟武汉比,成都重庆都是学习对象,上海广州是更高一级的学习对象,为何唯独大家总是提起武汉,你想过原因么?

不要只看到表面现象好么?就是因为他们先开马甲,总是来长沙版闹事,好多长沙坛友看不过去,在长沙版回击,结果导致被封号了,你说这样下去还怎么玩得下去?之所以武汉版跟长沙相关的帖子,是因为我们规规矩矩做人,从不到别人版开马甲闹事无脑黑,从来只有武汉的开马甲来长沙闹事,不是一回两回了,回击一句还要被武汉管理员封号,长沙版还怎么玩?

只看到表面现象,就说别人心胸狭隘,为何你自己不反思一下?看问题看得不透彻?不要随随便便就给别人扣帽子,长沙版友谁心胸狭隘了?大家都很理智好吗?之所以现在这样,很大一部分原因是被逼的!