导 航
楼主: 天涯浪崽

“柳州恒大翡翠龙庭”总平及最新效果图

回复 44# 天涯浪崽

XICI表面上还是柳州的论坛,实际上已经是南宁众多马甲的天下,自己冒充柳州人发一篇“理性” “危机”感超强的帖子出来然后又自己拿出思辨发。哈哈,还有柳州人人混XICI就简直的搞笑了。
回复 43# my_fair_lady

XICI表面上还是柳州的论坛,实际上已经是南宁众多马甲的天下,自己冒充柳州人发一篇“理性” “危机”感超强的帖子出来然后又自己拿出思辨发。哈哈,还有柳州人人混XICI就简直的搞笑了。
很久没去了。。。。。。
呵呵 呵呵  呵呵

转图:这个有可能是恒大阳和楼盘的效果图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 51# 天涯浪崽

单独发出来吧,感觉很棒
落实就好啦,哈哈!!!!
回复 53# air_china

有是肯定有的,恒大入柳州本来就是说明了一次搞两个项目,一个就是东环的恒大翡翠龙庭,还有一个就在阳河静兰古亭山那边。  现在只是期望最后能用上图那种设计图来建设,按上图那样来搞就是很漂亮的一个盘啦,要是中心部位能来上一辆栋180+ 200+的写字楼就更加完美啦。
阳和恒大何时动工???
回复 54# 柳州高楼

蛮大的盘,而且全是这么高,太多房了吧。而且应该有点高度落差,好看点
回复 55# ZXY

6月份恒大已经报批给ZF了这块地的用地指标,现在阳和这块地ZF也早早就开始拆迁清空了,你可以找看之前的帖子“浪崽”有发过, 我想年中之前这块地应该就可以开拍给恒大了,年内可以有动作
回复 56# ffff

是啊,的确蛮大的,看图片上这阵势80万平米都有啊。
5月拿下地块后动工,完了X月后开盘

2014年4月13日进度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:55 , Processed in 0.083113 second(s), 3 queries , Redis On.