导 航

[建设纪实] 湛江政泰广场,不断更新中……

政泰广场商业办公综合楼位于湛江市明园路1号(海滨大道与明园路交叉口西南侧),项目规划用地面积:2952平方米。根据湛江市城市规划局《关于下达位于海滨大道与明园路交叉口西南侧用地规划设计条件书》(湛城规(规划)【2007】648号)、湛江市城市规划局《关于调整政泰广场自行车位问题的批复》(湛城规(规划)【2009】444文)要求、用地主要经济技术指标:建筑密度≤35%,容积率≤5.0,绿地率35%。规划设计方案(共3个方案)容积率均为5.0,建筑密度分别为26%、28.2%、28.2%;绿地率分别为35%、34.1%、34.1%。根据用地规划条件要求.
之前三种方案,不知道现在定下来最终方案没.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位于荣基国际广场斜对面的湛江政泰广场工地近日有了不少的动静,常见工人出出入入,目前工地正在除草开荒,今年或许将会大规模动工!

政泰广场商业写字楼位于湛江市明园路1号(海滨大道与明园路交叉口西南侧),项目规划用地面积:2952平方米。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
太好了,起码增强荣基广场这一带的城建水平。

明年龙腾广场综合体也会正式开工了。
太好了,起码增强荣基广场这一带的城建水平。

明年龙腾广场综合体也会正式开工了。
对了,还有政泰广场后面,乐华市场,都会三旧改造!

这一带就开始密集起来了。
听说加油站 这个位置会建小型住宅项目。(改造)
表明是写字楼,

我觉得款式像住宅.
回复 14# 叉肖仔

放心啦,肯定不是写字楼来的,楼上是住宅 一二楼就可能是写字楼和荣基旁边几栋差不多的样子!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:33 , Processed in 0.083597 second(s), 3 queries , Redis On.