导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 湛江一共有多少间五星酒店?(多图)

回复 179# 叉肖仔

2013年9月10日,第十届中国饭店集团化发展论坛在广州白云国际会议中心隆重开幕。 本届论坛由中国旅游饭店业协会和香港理工大学联合主办, 汇集了酒店管理行业领域的众多管理精英和学术专家,同时发布了经官方机构统计评选出的“2012中国最具规模饭店管理集团(公司)30强”以及《2013中国饭店集团化发展蓝皮书》。

深航酒店管理公司再次跻身“中国最具规模饭店管理集团(公司)30强”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

恭喜湛江君豪酒店开业三周年!(以下都是实景图)

本帖子中包含更多资源

x

君豪精品坊

TOP名店
“TOP”名店是从香港引进的名牌综合店,座落于湛江首家白金星级君豪酒店首层。TOP名店汇集了多个国际一线奢侈品牌,如PRADA、GUCCI 、LV 、Burberry、ZZegna、Hermes、Armani、Chanel、、、等等,丰富的服饰、包袋和饰品等传递最新的国际时尚资讯,诠释奢华与经典的永恒魅力。

(是不是比XX的米兰站强多了)

本帖子中包含更多资源

x

PARKER
派克精品品牌,创始于1888年。是比较早进入中国的国际精品品牌之一,派克品牌(ParkerPen)的创始人--乔治•派克出生于1863年,美国威斯康欣州的舒尔斯堡。 parker作为世界上第二古老的制笔公司,拥有美、英、法、中共四大生产基地,在产品的行销上实行区域授权经销制。派克已经不仅仅是一种商品的名称。一百多年世界历史演变的深深烙印,近代与当代文化精髓的汩汩流淌,令派克笔在我们的手中显得格外的庄重。面对着这种引领笔坛一个多世纪的书写工具,感受着绝不随时光流逝而褪色的风采。

HENNESSY
轩尼诗公司(Hennessy)简称轩尼诗,是一个法国白兰地公司,亦是高价奢侈品公司酩悦•轩尼诗-路易•威登集团(LVMH)内的公司之一。轩尼诗专门从事制造干邑白兰地。如今,轩尼诗已销售了约5,000万瓶酒。每年轩尼诗干邑销量占世界百分之四十以上。

唐古拉虫草
西藏那曲地区唐古拉虫草有限责任公司座落于西藏那曲地区物流中心-藏北地区唯一的国家级开发区,公司致力于西藏那曲高原野生冬虫夏草采收、精选、包装、销售。同时引进国外顶尖设备,对精选的冬虫夏草进行全方位、立体化的检测及加工,给予所销售之虫草最佳的品质保障。公司核心产品“唐古拉冬虫夏草”为那曲政府重点推荐的“那曲虫草”原产地冬虫夏草品牌。
西藏那曲地区唐古拉虫草有限责任公司秉承品质、诚信、专业的态度,致力于使雪峰之巅最好的虫草和健康品从这里走向中国,奉献给世人。

湛江君豪酒店顺利完成国家五星级饭店评定检查

日期:2013-03-30

本帖子中包含更多资源

x

回复 187# 叉肖仔

目前来说,湛江还是金豪最高档,皇冠还是有差距

回复 188# zfc

是君豪吧

回复  叉肖仔

目前来说,湛江还是金豪最高档,皇冠还是有差距
zfc 发表于 2014-9-15 11:34

毕竟君豪按照白金五星标准建设的,  估计档次和皇冠的大佬    洲际酒店差不多水平。

回复  zfc

是君豪吧
tony1980 发表于 2014-9-15 11:49

估计近期3年内,湛江新开业五星酒店都无法超越君豪酒店。

(包括花园酒店,喜来登,万达嘉华等等)

回复 191# 叉肖仔

我觉得喜来登应该是短期内排第一的

回复  叉肖仔

我觉得喜来登应该是短期内排第一的
tony1980 发表于 2014-9-15 12:58

喜来登应该和皇冠差不多吧?

回复 193# 叉肖仔

我觉得应该比皇冠好很多吧

回复  叉肖仔

我觉得应该比皇冠好很多吧
tony1980 发表于 2014-9-15 17:34

不过人家皇冠开业都12年了。