导 航
楼主: kluntan

[城市建设] 最新会展中心和一号线进展报道。

LZ辛苦了,好久没这样的帖子了,而且每张图都附有说明,希望新区能和老城区一起为贵阳作出更好的贡献,也期待着几年后更加繁华更加发达的大贵阳的崛起!

不得不顶!不得不爱!感谢楼主!

风情商业街只租不售。两种可能,可能是奢侈品一条街,也可能是酒吧。

广场地下 mall 有效果图,像澳门的“威尼斯人”,ZARA,HM 等肯定跑不掉。还有超级商业中心,这么大的面积,不知道会塞些什么东西进去。
pnpcer 发表于 2011-4-6 22:11

我觉得会展城商业街如果想把他打造成百年老街,还是应当走高端路线。

像ZARA,HM这种东东,直接就是一流的设计、二流的面料、三流的销售,过两年就会变成凌致家那种毫无价值。这种东西分别开一家在世纪城和老城区就够了,开在会展城没有必要!!

回复 45# chengmin

这个是时代公园的招商简介“TP Mall以打造“悠乐生活购物公园”为目标。致力于为您提供缤纷购物场、美食集中地、家庭欢乐园和休闲聚会营等。。。。。优雅的女性主题馆、时尚的女鞋馆、温馨的家居体验空间、私密的内衣主题馆、时尚的牛仔主题馆、活泼的儿童游艺馆等等。”
看来真的又是国晨翻版了。能有hm zara就算8错了

不得不顶!不得不爱!感谢楼主!

风情商业街只租不售。两种可能,可能是奢侈品一条街,也可能是酒吧。
...
pnpcer 发表于 2011-4-6 22:11

消息是否可靠?

想想会展城规划的商业面积是100万平米,这是个什么概念??
相当于3个世纪城购物中心、近10个亨特广场……

百分之百的是高中低档的商业全部都有的!

那个商业街很有三里屯VILLAGE的范儿啊,赶快充实起来吧~~~

我觉得2013年建成应该没有问题,这是政府再三保证了的事情。前提是那160多亿的资金要落实到位!!
chengmin 发表于 2011-4-6 22:10

如果实现2013年底建成。今年10月老城才开工,只有2年多点的时间。
重庆2号线单轨一期14.35km都修了3年。成都一号线31.6km用时5年。北京上海神速建地铁也都保持在最起码3年左右。而且老城小河是基本没得动静的,加上贵阳的难度不是一般,所以我才说2013这个有点不可能,而且三打三十公里诶~~当然我也希望2013通,天天地铁坐起回家。

会展城很给力啊·····    不错不错    不知道A区什么时候能交房    还有就是美的项目起来以后  估计会展城的商业就要开始了  金阳到时候绝对质的变化  加上北站拉动人气   估计会让很多目前唱空金阳的人后悔~

估计会展城目前唯一比较明确的商业项目就是家乐福了,
100万平方米的商业面积啊,,,如何分配,确实是一个很有趣的话题。

回复 53# wuenzhi
明年6月。你也买了?假如规划的一切都如期完成,那2013应该是质变的一年。高铁,北站,一号线,机场2期,N环N放射,各种楼盘,几条高速,。。。。想起都兴奋。

估计会展城目前唯一比较明确的商业项目就是家乐福了,
100万平方米的商业面积啊,,,如何分配,确实是一个 ...
chengmin 发表于 2011-4-6 22:50

亲民区,高端区,餐饮区,娱乐区,批发打货区。。。各种乱入。

楼主没去看下A区的双塔工地么?

回复 57# qrx12340

担心被撞,推着单车过会展城那个车流滚滚的路口就把忘留意噢~
哪天再去看看。不过印象中那边几栋楼都是一样高的。

回复 58# kluntan

A区双塔是196米,45层呢,在那个大屏幕旁边

金阳商业太吓人了