导 航
楼主: kluntan

[城市建设] 最新会展中心和一号线进展报道。

商业街这种单体建筑正满足了各大牌的物业需求,也是进驻的绝佳位置之一啊。只要看几家,这一片的商业肯定要带动起来,要不LV GUCCI Cartier GA一家来一栋?
kluntan 发表于 2011-4-6 21:06

会展城的商业档次应该是比世纪城要高的,搞不好是金阳第一家高端奢侈品卖场也说不准,就看是哪家百货公司来做了。

个人认为,即使不是西武、美美、久光、三越这些一流的精品百货公司,至少也应当聘请荔星,千万不要又是那个只会吹牛逼、只会把“贵阳的自信心”几个字挂在嘴上的国贸!!

会展城的商业档次应该是比世纪城要高的,搞不好是金阳第一家高端奢侈品卖场也说不准,就看是哪家百货公司 ...
chengmin 发表于 2011-4-6 21:40

哈哈。国贸最近是很不给力啊。希望时代公园发力,不要梅到大家噢。其实我觉得物业上来了,王牌百货应该会动心的。而且我更希望本土企业的壮大。

不存在的,这种东西一旦批了工可研,全线招标,上盾构机,你想快他就可以快,只要你有钱
qrx12340 发表于 2011-4-6 21:37

盾构也只能挖区间隧道啊~喷水池,大十字等十字路口都要围挡开挖地下站,中华路几乎报废,交通肯定要受大影响。这个就是推10月的原因。也是为啥1号线金阳段要急于恢复路面的原因。

中天会展城的确值得贵州人骄傲,希望好好管理,打造贵州新形象,新名片。

哈哈。国贸最近是很不给力啊。希望时代公园发力,不要梅到大家噢。其实我觉得物业上来了,王牌百货应该会 ...
kluntan 发表于 2011-4-6 21:48

发力不到哪去的,至多就是引进个ZARA、H&M、UNIQLE之类,其他牌子无非就是国晨百货的嫁接!

今天路过保利,感觉等保利全部弄完,至少得到2013年底、2014年。。
以目前星力的发力速度,到那个时候,星力早就把LV、Cartier、Ermenegildo Zegna、Tod's、Versace等等全都弄来了,国贸回家自信去吧!!

哇··太大气哦~~~这会展中心和地铁都这么给力···强大···lz真的辛苦哦··会展中心以后真的会很发力的~~~支持贵阳的一切发展···

发力不到哪去的,至多就是引进个ZARA、H&M、UNIQLE之类,其他牌子无非就是国晨百货的嫁接!

今天路过保 ...
chengmin 发表于 2011-4-6 21:56

其实走潮MALL的路线也不错啦。国贸当初在引入倩碧兰蔻碧欧泉娇韵诗这些贵阳没有的牌子上,可以说还是功不可没的。

展厅是在是太大了。这个只是两个展厅之间的走廊

凯悦的logo已经打出来了。民运会之前应该要开业吧~
kluntan 发表于 2011-4-6 21:02

这个通道让我有种在机场两个航站楼之间通道的错觉

哇··太大气哦~~~这会展中心和地铁都这么给力···强大···lz真的辛苦哦··会展中心以后真的会很发力的 ...
xun123 发表于 2011-4-6 21:57

不辛苦,这种天气骑单车看风景享受得很。

原来是民运会啊
要推迟到10月份去
不是4月份就动工老城区吗
那么又慢了
那么现在抓紧修 小河段 和金阳段
我倒不信了  老城区还要等那么久
2013年 一定可以的 政府都说哦 2013年完成1号线 和2号线局部

其实走潮MALL的路线也不错啦。国贸当初在引入倩碧兰蔻碧欧泉娇韵诗这些贵阳没有的牌子上,可以说还是功 ...
kluntan 发表于 2011-4-6 22:02

国贸的强项就是化妆品和时尚品,包括在贵阳最弱的彩妆上,国贸也是先于星力引进Giorgio Armani Cosmetics、Shu uemura,但在最反映城市高端商业实力的顶级品牌引进上,国贸赶不上星力一根毛!!

大气~~~~~~~~~~~~

不存在的,这种东西一旦批了工可研,全线招标,上盾构机,你想快他就可以快,只要你有钱
qrx12340 发表于 2011-4-6 21:37

我觉得2013年建成应该没有问题,这是政府再三保证了的事情。前提是那160多亿的资金要落实到位!!

不得不顶!不得不爱!感谢楼主!

风情商业街只租不售。两种可能,可能是奢侈品一条街,也可能是酒吧。

广场地下 mall 有效果图,像澳门的“威尼斯人”,ZARA,HM 等肯定跑不掉。还有超级商业中心,这么大的面积,不知道会塞些什么东西进去。

原来是民运会啊
要推迟到10月份去
不是4月份就动工老城区吗
那么又慢了
那么现在抓紧修 小河段 和金阳段
我倒不信了  老城区还要等那么久
2013年 一定可以的 政府都说哦 2013年完成1号线 和2号线局部
565585388 发表于 2011-4-6 22:08

小河现在都已经够堵车了,现在这个时候再修一修地铁,小河就废了。。。。