导 航
楼主: kluntan

[城市建设] 最新会展中心和一号线进展报道。

一不小心插了楼,第一次这么完整的看会展中心的全貌,以前觉得会展中心很强大,但也觉得就是一般水平,这回真的震撼到了。

顶一个 前天我也是沿着这条路线骑车逛了一圈 感觉金阳发展的速度不是一般的快

隧道口,这个拍得不容易。正好挡板上有个小洞,我就把手机ru进去拍了,但遗憾地挂到lz的手噢。
有个疑问, ...
565585388 发表于 2011-4-6 21:10

没看到那写着斜井么

楼主一般不发帖,发帖皆精品啊

模拟图纸。会展中心那个MALL的水幕很牛B啊。以后这里2条线交汇,城市重量级商圈。星力一定要引些给力的牌子,千万不要浪费了!
kluntan 发表于 2011-4-6 21:00

会展城进星力,目前只是传说,还不一定。

不过会展城64800平方米的顶尖时尚百货值得期待,希望能够引进西武、美美、银泰之类的好好包装一下,不要随随便便请个东不拉西的百货公司而白白浪费了。。

不过会展城64800平方米的顶尖时尚百货值得期待,希望能够引进 ...
chengmin 发表于 2011-4-6 21:17

我认为很难有其他百货进驻贵阳了,哈哈

很给力啊 楼主

我认为很难有其他百货进驻贵阳了,哈哈
qrx12340 发表于 2011-4-6 21:21

理论上应该是被星力、国贸、百盛三家垄断了,
不过金阳那地方确实是很大气和给力,再加上中天又是龙太子,他想要什么,我想政府都会尽量满足的!

这个只是斜井,不是隧道,是为了增加工作面,赶工期,开挖一条斜井到正洞再开挖
qrx12340 发表于 2011-4-6 21:07

SOGA。我对轨道不太了解。

隧道口,这个拍得不容易。正好挡板上有个小洞,我就把手机ru进去拍了,但遗憾地挂到lz的手噢。
有个疑问, ...
565585388 发表于 2011-4-6 21:10

不会。因为这个是在林城东路的北面人行道那里,
换乘通道应该在会展中心,两条路拐弯那个下面。

回复 13# 565585388

因为民运会,老城的施工推后到10月。所以2013假如金阳部分通应该是有可能的,但通小河有点老火。2015吧~

回复 16# toptower

我也是,特别是那个广场啊,太tmd大了。

不过会展城64800平方米的顶尖时尚百货值得期待,希望能够引进 ...
chengmin 发表于 2011-4-6 21:17

中天没搞过太大的商用物业。但是既然总部都在201了,估计他家也不会舍得把这里弄烂。

回复  565585388

因为民运会,老城的施工推后到10月。所以2013假如金阳部分通应该是有可能的,但通小河 ...
kluntan 发表于 2011-4-6 21:34

不存在的,这种东西一旦批了工可研,全线招标,上盾构机,你想快他就可以快,只要你有钱

风情街就搞成小吃街吧,牛肉粉、炸洋芋