导 航
楼主: 花蕾

[城建规划] 市政府在城建工作上要动真格了,尤其是东区建设力度不小!

这讲话稿写的真不赖,可只看到“安居”没看到“乐业”,土地财政冲动也不怕冲动的惩罚,就目前来看,对于三四线城市来说土地财政末日狂欢都快消失殆尽了,就如同中国钢铁业消化不了矿粉涨价,同样邯郸也消化不了所谓东区发展成本,中国钢铁业的低效高耗产出的低端产品怎能同日韩饱含科技工艺的产品抢食吃,同样一个城市化率低且工业化水平低的农业大市怎能hold住城市无厘头的扩张,十年后但看谷歌地图、卫星夜景见证奇迹的时刻的到来
都需要修复吧
力度看着不小啊,不知道实际能够完成多少,期待吧
支持建设美丽东区!!!
回复 40# NBrabbit

本来就是这么回事,明朝要不修长城,现代人也看不到古迹了。
两会开完了,该有点动静了吧
邯郸新闻每天要加入东部新区建设的板块了
是吗?  那或许就应该用动静了啊     再等等几天把  或许会集体开工的  东区建设  肯定的先修路把    再说路 年前就已经开始修了啊   我前几天还去新城大街和丛台路交叉口看了下 都铺下水管道了啊    丛台路的进度比新城大街的进度要快的很多  新城大街有号几大问题呢   电厂烟灰池和  过河大桥 还没动静   如果这个现在还不动的话  新城大街如果想通车的话  我估计的还的等到明年后半年了啊
啦啦啦啦~~加油哦~~哈哈~
串城街位于市中心老城区,是古赵文化遗址集中地,回车巷、学步桥、慈禧行宫等人文景观荟萃,而现代化的生活似乎远离了这里。
  此处的居民仍然住在上世纪五六十年代的平房中,仅有的水电系统也已老化,垃圾、污水、狭小的空间、拥堵的交通已成为这里的顽疾,许多居民纷纷外迁,昔日繁盛的官道再没有了“客从长安来,驰马邯郸道”的意景,这里成了整座城市的灰色地带。
  自1993年以来,市委市府就有意改造串城街,20年来,一次次的旧城改造都与这里擦肩而过,但居民们渴望能有一个崭新生活的梦想却从未停止过。曾有居民说,政府建设新城区,可别忘了咱老城区
王安卜今年确属规划拆迁范围内。
回复 59# 胡子叔和墨墨妈

拆不动。现在拆的都是角落比较容易拆的
估计拆迁有很大困难,还是支持拆迁
政府不下大压力是不行的
回复 59# 胡子叔和墨墨妈

那的看东军事的进度了啊,先拆东军事后拆王安保

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:51 , Processed in 0.068696 second(s), 3 queries , Redis On.