导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江方圆·云山诗意,

回复 66# 叉肖仔

当时是不是说年底开售啊?怎么来得及、看图发现现在才做护基工程、还没大规模开挖
我怕2期征地难…
回复  叉肖仔

当时是不是说年底开售啊?怎么来得及、看图发现现在才做护基工程、还没大规模开挖
梦幻A梦 发表于 2014-7-12 23:39

应该是明年初了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
布局清晰,新品齐发。

据了解,方圆集团将以“布局全国、深耕广东、开拓海外”为发展战略,湛江、增城及广州市区等住宅项目下半年相继亮相,广州大学城雅乐轩酒店、方圆福朋喜来登酒店、海棠福湾喜来登度假酒店以及方圆易达广场等酒店或商业综合体业务也即将开张营业。其中,广州新项目包括广州老城区江景精品公寓【方圆越秀时光】;继明月山溪后,从化温泉度假区又一里程碑力作【方圆山溪美地】;拥有一线流花湖景资源的高端住宅项目【方圆流花月岛】和首次落子增城的【增城云山诗意】。
此外,值得一提的是方圆首次进军增城和湛江地区,均引入极具东方文化气质的“云山诗意”系列,分别于今年底推出市场。【增城云山诗意】地处增城荔城新城市中心,荔城大道、荔星路的交汇处,邻近百花水库风景区,山灵水秀。500米生活半径内,汇聚天恩幼儿园、增城实验小学,荔城第三中学等学府,毗邻增城中学,位置得天独厚,将全力打造增城首席东方人居精品社区。【湛江云山诗意】则位于湛江城市中心——赤坎区体育南路以南,项目享有的公共配套,尤其是教育资源非常优越。
湛江云山诗意效果图

本帖子中包含更多资源

x
湛江·云山诗意新品在发布会现场

本帖子中包含更多资源

x
湛江·云山诗意【项目简介】
项目首期占地面积约13万平方米、总建筑面积近70万平方米,由28栋高层楼宇、1栋幼儿园组成。可容纳近5000户、约15000居民,建成后,将成为湛江乃至粤西地区最大型的住宅区之一,首批产品,预计将于2014年第四季度推出。项目附近公共配套成熟,行政中心、体育中心、市图书馆、南国热带公园等齐聚于此,鼎鼎大名的湛师附中(高中部)也将搬迁至本项目的南面,与本项目仅一墙之隔。

本项目配套有近4万平方米的商业,不仅满足业主的日常生活需求,其中一条商业街还将引入全国知名的教育机构,与小区内的幼儿园、小学,以及湛师附中(高中部)相互辉映,为业主提供一站式的教育配套,让业主的小朋友们赢在人生的起跑线上。
才那么一点点地,周边全被正在高速抢建的私人楼包围。市ZF不赶快做点事,这个项目危殆。
项目名称:
云山诗意花园诗意里
       建设单位:
湛江紫府房地产开发有限公司
建设地点:
湛江市赤坎区体育南路268号(文保北村改造规划D地块)
环评机构:
湛江市环境科学技术研究所
项目概况:
市城市规划局已下达该项目用地规划条件。项目总建设用地面积为87222m2,总建筑面积为480872m2,主要建设内容包括新建19栋32~39层商住楼(沿街商铺均设计为两层,商业经营内容主要有餐饮、银行、小型超市、茶庄、五金店铺等),配套建设1栋3层幼儿园。
现在接下来,又一个环评。
项目名称:
云山诗意花园云山里
       建设单位:
湛江市尚品投资有限公司
建设地点:
湛江市赤坎区体育南路268号(文保北村改造规划B地块)
环评机构:
湛江市环境科学技术研究所
项目概况:
市城市规划局已下达该项目用地规划条件。项目总建设用地面积为44216m2,总建筑面积为217419m2,主要建设内容包括新建8栋28~36层商住楼(沿街商铺均设计为两层,商业经营内容主要有餐饮、银行、小型超市、茶庄、五金店铺等)。
{:5_109:}

哇,修改方案了。  看来多了不少栋36-39层的了。
回复 91# 叉肖仔

其实我不太喜欢这种风格的高层建筑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 01:57 , Processed in 0.077120 second(s), 3 queries , Redis On.