导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江方圆·云山诗意,

方圆·云山诗意花园环境影响评价第二次公告

湛江紫府房地产开发有限公司拟投资约15.4亿元,在湛江市赤坎区体育南路南侧、公园一号西侧地块建设方圆·云山诗意花园。本项目总建设用地面积为131438m2,总建筑面积约为67.9万m2,主要建设内容包括新建28栋32层商住楼(沿街商铺均设计为两层,商业经营内容主要有餐饮、银行、小型超市、茶庄、五金店铺等)、1栋3层(局部2层)12班的幼儿园,规划居住总户数为4551户。

本项目拟分两期建设:
第一期建设用地面积为59391m2,总建筑面积约为308795.9m2,即在规划用地北部新建12栋32层商住楼。商住楼地下室为2层,规划居住总户数为2072户,投资约6.99亿元。

第二期建设用地面积为72047m2,总建筑面积约为387934.1m2,即在规划用地南部新建16栋32层商住楼、1栋3层(局部2层)12班的幼儿园。商住楼地下室为2层,规划居住总户数为2479户,投资约8.79亿元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

28栋32层都算满意,  可惜没商业楼.

小地。。
应该那大的。。

评分

方圆湛江项目云山诗意系列施工现场

已经开工建设了.

本帖子中包含更多资源

x

过去一年,湛江人已经熟悉了“恒大”、“万达”、“保利”等地产大品牌,但大品牌的进入还在继续,这不,中国地产五十强——方圆地产不声不响地,就已经在体育南路圈了一个大项目,据悉年底会入市.

方圆集团成立于1997年,总部在广州,是以中高端住宅及高端商业物业开发为主业,涵盖销售代理、物业服务、建筑设计、园林规划、教育、城市基础设施建设等产业链的大型企业集团,已连续八年跻身“中国房地产百强企业”,2014年排名47位!

湛江•方圆云山诗意,是方圆集团在第6个城市开发的第9座云山诗意,是进入湛江的第一个项目。该项目位于湛江城市中心——赤坎区体育南路以南。 项目首期占地面积约13万平方米、总建筑面积近70万平方米,由28栋高层楼宇、1栋幼儿园组成。可容纳近5000户、约15000居民,建成后,将成为湛江乃至粤西地区最大型的住宅区之一,首批产品,预计将于2014年第四季度推出,户型包括67方的两房、93方的3+1房和130方的4+1房,设计方正、附加值高。项目附近公共配套成熟,行政中心、体育中心、市图书馆、南国热带公园等齐聚于此,鼎鼎大名的湛师附中(高中部)也将搬迁至本项目的南面,与本项目仅一墙之隔。

http://www.fineland.com.cn/cn/Re ... .asp?ProjectID=3779

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 53# 叉肖仔

公园一号后面?这里不是属于开发区了么

湛江方圆•云山诗意

谁是继2014年方圆地产之后,第2个进驻湛江的知名开发商?

答案很快就公布了。

大家猜猜看是谁?  

我猜是中海。

文化岛是中海的吗回复 57# 叉肖仔

文化岛是中海的吗回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-6-8 23:48

湛江文化中心,六大馆。  

等中海或政府公布吧。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源