导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江方圆·云山诗意,

回复 30# 叮冻

明年过年这个时候,这里附近一带就非常热闹拉。

湛江紫府房地产开发有限公司拟在湛江市赤坎区体育南路南侧、公园一号西侧地块建设方圆·云山诗意花园。

本项目总建设用地面积为131438m2,总建筑面积约为67.9万m2,主要建设内容包括新建28栋32层商住楼(沿街商铺均设计为两层,商业经营内容主要有餐饮、银行、小型超市、茶庄、五金店铺等)、1栋3层(局部2层)12班的幼儿园,规划居住总户数为4551户。本项目容积率为3.9,建筑密度为28.3%,绿地率为35%,按需要配套建设消防设施、三级化粪池、专门烟道、给排水管线、绿化、硬底化地面等。

本项目拟分两期建设:

第一期(B地块)建设用地面积为59391m2,总建筑面积约为308795.9m2,即在规划用地北部(B地块)新建12栋32层商住楼。商住楼地下室为2层,规划居住总户数为2072户,投资约6.99亿元。

第二期(D地块)建设用地面积为72047m2,总建筑面积约为387934.1m2,即在规划用地南部(D地块)新建16栋32层商住楼、1栋3层(局部2层)12班的幼儿园。商住楼地下室为2层,规划居住总户数为2479户,投资约8.79亿元。

回复 31# 叉肖仔

幸亏有个京基的写字楼在,要不这一带的路边人气更加惨!!!

京基后面有个楼盘在搞

京基后面有个楼盘在搞
pingye 发表于 2014-4-18 22:53

你是不是说兆兴碧瑞花园?

照片是10月份进展,我拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  叉肖仔

幸亏有个京基的写字楼在,要不这一带的路边人气更加惨!!!
叮冻 发表于 2014-4-18 22:45

呵呵, 8月份之后就有商场和酒店开业了。人气又会旺一点

你是不是说兆兴碧瑞花园?

照片是10月份进展,我拍的。
叉肖仔 发表于 2014-4-18 23:03

应该是这里,看这烂路就知道了,还有幕墙建筑?

pingye 发表于 2014-4-18 23:08

一、建设项目情况简述
该项目总投资约5亿元,规划总用地面积为约7.9万m2,总建筑面积约40.8万m2,绿地率为35%,规划总居住户数1902户,主体建筑由13栋18~31层住宅楼,以及一栋28层综合楼组成。另外,还有围绕主体建筑的周边绿化、泊车位、幼儿园等基础设施配套建设。项目计划于2013年3月动工,分三期开发建设,预计2017年3月完成。

pingye 发表于 2014-4-18 23:08

照片中是2月份的进展。 估计现在都建出地面了。

本帖子中包含更多资源

x

照片中是2月份的进展。 估计现在都建出地面了。
叉肖仔 发表于 2014-4-18 23:16

早就出地面了

早就出地面了
pingye 发表于 2014-4-18 23:20

嗯。你经过的时候,都可以拍下来啊。

28层写字楼, 估计都有120+

很期待方圆地产的云山诗意项目!

很期待方圆地产的云山诗意项目!
湛江业主 发表于 2014-4-19 22:42

应该和江南世家,差不多的。

本帖子中包含更多资源

x

又一百强开发商进驻湛江了.