导 航

[建设纪实] 东区大发展邯郸县当先锋

“1692”战略全面启动
本报讯(代国祥韩艳萍乔九照
本报讯(代国祥韩艳萍乔九照)东区建设70平方公里,其中70%在邯郸县内。全市东区建设推进工作大会后,邯郸县启动“1692”战略,即扭住东区建设1个中心,实施征迁保障、基础配套等6大工程,完成92个项目进地和开工建设任务。

该县确保完成各类征迁和进地任务2.6万余亩。今年重点完成16条路网、4个配套设施、13个公共服务工程和北湖区域7个基础设施建设项目的进地和开工建设;配合市政部门推进东区路网和城镇项目相配套的水、电、暖、讯等基础设施建设,确保与东区建设同步完成。

该县重点推进新兴商贸物流中心、文杰家居配送中心等生产性服务业项目,抓好东区核心区内的邯钢东区商业中心等生活性服务业项目,培育楼宇经济、总部经济、税源经济、消费经济为主导的新兴现代服务业,打造东区商贸核心区。

该县加快推进赵王大街邯临路至支漳河北、联纺路东延等东区核心区6条道路建设,累计长度21777米,最终形成“三纵五横”的东区核心区道路格局。加快完成青少年活动中心、科技中心、传媒中心、教育园区等12个项目约3491亩的进地任务,并围绕“绿美邯郸”攻坚战,提升东区绿化档次。

评分

该县加快推进赵王大街……6条道路建设……累计长度21777米

平均每条街3.6公里,三年上水平,还没我学校的路长那

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东区要想快速发展,真的赶紧把道路好好修修吧。

把现在这个东环路辙了,再往东修一个东环路吧

回复 4# 努力小胡子

修不修吧,有路修就不错了,还奢望环路

抓好东区核心区内的邯钢东区商业中心等生活性服务业项目

什么时候开干呢?

终形成“三纵五横”的东区核心区道路格局····指的是什么·??

现在的东环路改成中环路也是可以的哈

回复 8# czt007

以后直接叫内环线不就好了嘛,不纠结

回复 7# ____胭脂浓丶

估计就是什么赵王大街、和谐大街、什么廉颇蔺相如大街那三个。五横那上面的意思是邯临路,联纺路,丛台路,人民路,雪驰路(309国道那段吧)

我觉得应该让开会的人立下军令状,完不成的话杀无赦呵呵

我感觉怎么连去年开的会都不如?

每年都是这套说词,东部新区到底几个三年才能见效?都是胡扯!目前开工的才有几个工地!
三个中心都说开工几年了,还没有开工真不知道你们这些领导在干什么?
实实在在列出今年要干的任务,完不成追究相关领导责任。别整天吹的那么大,没几项能完成的。有什么用!

回复 10# hachibomunuer

哦哦这样啊··

回复 11# 邯郸精英

进度什么啊进度·~说说就有进度了·~哈哈·~