导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】江霞广场, 更新2月1号,第212层,

回复 77# 叉肖仔

反正没一个商场做的成功的,很多牌子没有,要真的购物,还得去广深

评分

回复  叉肖仔

反正没一个商场做的成功的,很多牌子没有,要真的购物,还得去广深
lsnlsn 发表于 2014-7-8 13:29

只是湛江没多大这个市场。
我觉得湛江豪车有很大市场,  但是奢侈服装,市场不大。

湛江人舍得花钱买豪车,但是不舍得买太贵的衣服穿。
回复 80# 叉肖仔

因为衣服3000多的跟300多的看起来差不了多少,而豪车跟烂车一下就看出来了,这就是虚荣的体现

评分

关注王府井撤场后是回归到湛新自己搞怡福那种,还是有新的品牌商业巨头进驻?
关注王府井撤场后是回归到湛新自己搞怡福那种,还是有新的品牌商业巨头进驻?
st3721 发表于 2014-7-10 15:20

也有可能是王府井重新整合。
湛江这个王府井真是本土货,我不说品牌,就连王府井的外墙装修风格、管理血统都没一样
湛江这个王府井真是本土货,我不说品牌,就连王府井的外墙装修风格、管理血统都没一样
st3721 发表于 2014-7-10 15:34

一早就说了,是贴牌货。
湛江算是 ~高端~ 商场,已开业的。

我觉得有  广百民大店,   广百鑫海店,    国贸A,B座.
建议王府井出资把广州湾时代广场自建更好
建议王府井出资把广州湾时代广场自建更好
st3721 发表于 2014-7-10 15:53

王府井为什么不直接把鼎盛包下来做高端的,这样更实际,更快啊。
这间广百民大店,,是2011年开业的,  我没记错的话,这三年来,

一共不到10个品牌更新或整合。
这间广百民大店,,是2011年开业的,  我没记错的话,这三年来,

一共不到10个品牌更新或整合。
没王府井这么夸张,  就全部退出湛江市场。
湛江明粤酒店是香港明粤饮食管理集团有限公司投资的精品商务酒店,位于湛江市霞山区人民大道南45号,坐落在繁华商业中心商圈,邻近步行街、商场、银行、购物中心、娱乐、餐饮美食和休闲会所,距飞机场仅15分钟、火车站5分钟的车程,地理位置得天独厚,交通极其便利。明粤精品酒店即将启幕,现诚聘各界英才。

应该是民大B栋。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 00:46 , Processed in 0.086091 second(s), 6 queries , Redis On.