导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】江霞广场, 更新2月1号,第212层,

鼎盛和广百是第1阶梯。

金沙湾,丽悦,鑫海,凯德是第2阶梯。

城市广场,世贸,国贸是第3阶 ...
叉肖仔 发表于 2015-3-19 21:46

金沙湾竟然和凯德广场同一水平,算了 我不想吐槽你了!!
金沙湾竟然和凯德广场同一水平,算了 我不想吐槽你了!!
叮冻 发表于 2015-3-19 22:05

你以为金沙湾多一个HM就比凯德强?

那你说,金沙湾比凯德强在哪里! {:5_109:}昌大昌么。
比餐饮品牌,金沙湾是比凯德强一点点,     但是 其他服装品牌,零售的,金沙湾完全不是凯德对手!
金沙湾想进湛江第一阶梯, 除非把超市换了, 星巴克进驻,那勉强能进第一阶梯了。
回复 231# 叉肖仔

金沙湾就一个hm拿得出手,其他的服装零售比不上凯德,最重要的主力店---昌大昌超市,无论是品牌和面积都输了凯德一大截
回复  叉肖仔

金沙湾就一个hm拿得出手,其他的服装零售比不上凯德,最重要的主力店---昌大昌超市 ...
xialei12512 发表于 2015-3-19 23:25

凯德的沃尔玛和屈臣氏和万宁 围殴  昌大昌啦。

金沙湾拿得出手,或亮点,大约5-8个吧!
凯德近期内会调整品牌的, 看看能不能杀进第一阶梯!
回复 235# 叉肖仔

很期待,感觉现在凯德的品牌越来越好了
你以为金沙湾多一个HM就比凯德强?

那你说,金沙湾比凯德强在哪里! 昌大昌么。
叉肖仔 发表于 2015-3-19 22:10

原来你在比较牌子!!我以为是说 建筑面积,还有设计等等..........
鼎盛和广百是第1阶梯。

金沙湾,丽悦,鑫海,凯德是第2阶梯。

城市广场,世贸,国贸是第3阶 ...
叉肖仔 发表于 2015-3-19 21:46

鑫海貌似能出的手的牌子不多吧
回复 238# marsboywjl

就有个新秀丽
鑫海貌似能出的手的牌子不多吧
marsboywjl 发表于 2015-3-20 14:17

进驻鑫海名店品牌有( 应该还是漏了小部分)

周生生,福生生

保健品   , 燕草堂 ,  北京同仁堂   ,  一个享誉世界的箱包品牌 SAMSONITE新秀丽  。

名表有:帝鸵、天梭、英纳格、依波路、Swatch、

名笔有:万宝龙、派克、

高档化饰品有:SK-II、BUBERRY、DHC,兰蔻、欧莱雅、欧铂莱、美宝莲、露华浓、玉华油、

高档皮具皮鞋有:ROVER路宝,millie's,tigrisso蹀愫,   老人头、希伯莱、圣大保罗、金利来、华伦天奴、百丽、圣伽步,威尔萨斯,皮尔卡丹,明治,五月花,

男士精品服装系列有:Hilnan&Bellne哈蒙·班尼,法国绅浪、V.E.DELURE迪莱、老船长、皮尔卡丹、巴黎世家、七匹狼、梦特娇、花花公子、卡尔丹顿,迪莱,比华利保罗,梵思诺,老船长,浪比时,宾度,YARLOKS雅乐士,

时尚高尚女装有:EP雅莹,chaber、 钡萱PASSION、爱特爱、季候风、ARTIS雅迪斯  ,江南布衣、MO&CO,播, 菲依妮妮、卓雅,哥弟,流行秀,阿玛施,卡汶,, ONLY,欧时力,巧帛,季候风,金雨典,幕诗,

名牌内衣有:黛安芬、蔓妮芬、月盈儿、安莉芳,华歌尔,秋鹿,舒雅。

时尚运动品牌有, 新百伦,耐克,阿迪达斯,
童装有:ivy house, 麦当劳、安奈儿、小丰龙、

鑫海的阵容,是不可以小看的!

就是超市差了一点。  那个多美丽和原点咖啡,我都没统计进去!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 19:15 , Processed in 0.069395 second(s), 2 queries , Redis On.