导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关绿玉公园改造|卓越时代|建设路最重要的拼图|有超高47万平米|开始拆迁

不知俊城知不知道那个“上城改造”是怎么回事?
“大理今年城镇化重点建设项目:
完成投资54亿,完成下关上城改造
      城镇化重点建设项目包括:完成下关上城改造投资27.5亿元;加快大理俊发滨海园一期、大理滇西商贸中心、泰业国际广场、大理五洲国际商贸城、大理云路中心、剑川腾龙民族商贸城、弥渡鹤峰商业城7个城市综合体建设,完成投资21.7亿元;抓好12个中心集镇建设,完成投资4.55亿元。”

新闻里看到的
回复 13# 俊诚

对面的泰业国际广场没有100+的真是可惜了那么好的位置.
要是旁边的建设商场拆了能盖个200+的就好啦.
建设商场和博物馆西片区,都适合超高,朝后改造也好
回复  俊诚

对面的泰业国际广场没有100+的真是可惜了那么好的位置.
要是旁边的建设商场拆了能盖个20 ...
imkiller 发表于 2014-2-20 01:45

只有一栋100的写字楼,对面的泰安新城,最早的沙盘,目测有一个150米的写字楼,后边也改成100米的写字楼咯,建设商场那个位置很好,200+不是没有可能!
不知俊城知不知道那个“上城改造”是怎么回事?
“大理今年城镇化重点建设项目:
完成投资54亿,完成下关 ...
ylk442 发表于 2014-2-19 18:18

整个大理州好像有15个城市综合体,全省要建100+的城市综合体,大理有15个入选!
建设商场和博物馆西片区,都适合超高,朝后改造也好
foreverzjw 发表于 2014-2-20 12:31

赞同!!!!!!!!!!{:5_122:}
整个大理州好像有15个城市综合体,全省要建100+的城市综合体,大理有15个入选!
俊诚 发表于 2014-2-20 13:27

这个真没有听说过呢、、、、
赞同!!!!!!!!!!
俊诚 发表于 2014-2-20 13:34

前期在新闻里看到博物馆西边也就是森林公园对面叫林运车队的地方要改建,好像要建150左右的,沙盘也出来了,不知是那家开发。好像也在拆迁公示了。
博物馆以西片区,如果整片改造,规模也不小,但是市人大在那,不知道要怎么弄,那个地方,如果能有200+就好了,对整个河边的天际线有相当大的提升
回复 19# 俊诚

泰安新城看着连泰业国际广场都不如.更是浪费好地皮.当然也可能是关系搞不定,本来想盖超高没被批准.
回复 24# foreverzjw

是啊.以前我隐约记得从什么地方看过规划那个地块要盖超高的.
不过下关好像没有打算超过200m的.
好像有什么控制性规划,很麻烦.不过喜不喜欢高楼要看在任的boss.一个个喜欢一个个不喜欢的.
回复 20# 俊诚

备选项目为:弥渡县腾峰商业城、大理市嘉策广场、永平县交通枢纽、祥云县大宏城城中村改造项目
俊诚兄知道这个大理市嘉策广场是在哪里么?我搜了下这个公司官网只找到洱海寰球时代.不会是换了个名字吧?{:5_119:}
前期在新闻里看到博物馆西边也就是森林公园对面叫林运车队的地方要改建,好像要建150左右的, ...
ylk442 发表于 2014-2-20 18:18

市人大很有可能会搬到海东新城满江,市政府的那块地已经在动工了,市人大啊,市委啊会不会在一个地办公,不过市人大那块地太浪费了!!
回复  俊诚

备选项目为:弥渡县腾峰商业城、大理市嘉策广场、永平县交通枢纽、祥云县大宏城城中村改造项 ...
imkiller 发表于 2014-2-21 00:56

很有可能,环球时代应该已经封顶了,本来好像佳策本来就是投资方,环球本来运营销售就有问题,有可能换换名字再好好卖,环球时代就在新市政府的旁边
回复  foreverzjw

是啊.以前我隐约记得从什么地方看过规划那个地块要盖超高的.
不过下关好像没有打算超 ...
imkiller 发表于 2014-2-21 00:48

应该叫风城星座,140多米(效果图非常漂亮),后边不是说太靠近西洱河了,环评没有通过,改建成了森林公园,后边才建了海湾国际大酒店(楼高100米,加装饰127米,号称滇西第一高楼),不管怎样200+我预计会在5年出现或者规划什么的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:08 , Processed in 0.090934 second(s), 3 queries , Redis On.